Отслеживание посылки USPS
Опубликовано 19 September 2012 - 18:26
На следующий день(12 сентября) был получен tracking number[номер посылки], по которому можно следить за перемещением посылки на сайте USPS - https://tools.usps.c...rmAction.action .
И вот, уже неделю висит как оформленный, но без указания места нахождения о_О
До этого связывался только с DHL - там на сайте расписывалось всё подробно(типа: "товар на складе", "товар на таможне" и т.п.).
И что теперь, ждать извещения уже с нашей почты, непосредственно из отделения выдачи?
Печально как-то.
И странно...
Опубликовано 19 September 2012 - 19:14
Опубликовано 19 September 2012 - 19:33
в Почте России по моему номеру инфы никакой нетА если поставить TrackChecker и в почтовых сервисах выставить и импортный и почту России ?
Опубликовано 19 September 2012 - 20:36
это нормально.И вот, уже неделю висит как оформленный, но без указания места нахождения о_О
но давай уточним, там написано, что получено электронное уведомление о посылке? если так, то товар мог ещё и не быть отправлен. В пиндосии номер посылки можно взять по интернету, а отправить потом. + трекинг номер обновляется далеко не сразу. UPSP - такие же раздолбаи как почта раиссии. Они достаточно спокойно могут пропускать отметку посылок на контрольных точках.
И ещё, у продавца указано, что он предоставляет трекинг-номер для отслеживания? Ибо economy shipping из пиндосии не редко предполагает, что трекинг-номер будет (свидетельство отправки), но отмечаться на пути следования не будет. Ибо у их почты это оплачивается отдельно.
Ну и + в помощь сайты http://www.russianpo...slug/trackingpo а так же http://gdeposylka.ru/
На русской почте посылка может появиться, когда она дойдёт до нашей таможни (если не сменит номер, один раз такое было), а на "гдепосылка" опрашиваются сразу несколько пост-трекингов (но тоже честно говоря немого дефективно).
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 September 2012 - 21:20
у меня Express за 50 баксов :/... Ибо economy shipping из пиндосии не редко предполагает...
другого варианта просто не было
Опубликовано 19 September 2012 - 22:13
Вложенные файлы
Опубликовано 19 September 2012 - 22:39
напиши подробнее, чо в каком меню тыкнуть)А если поставить TrackChecker и в почтовых сервисах выставить и импортный и почту России ?
Мне DHL доставлял из UK, тоже всё отслеживалось и без доп. платы.Емс из Англии даже без предложенной дополнительной платы за отслеживание почему-то все равно отслеживается.
Вообще, первый раз слышу, чтобы "отслеживание посылки" считалось дополнительной опцией.
Опубликовано 19 September 2012 - 22:54
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 20 September 2012 - 20:05
Опубликовано 20 September 2012 - 20:28
Как оказалось, один и тот же магазин отправляет разными сервисами. Например посылку за $50 послали Parcel Force Int. с отслеживанием по треку, а посылку за $150 Royal Mail Int. не указывая номер трека для отслеживания ибо воздушная почта не оказывает такую услугу. Сцуко.
а мой продавец, оказывается, просто русских не любит
я поторопился, купившись на 97% рейтинг (около 8000 ебей-баллов), а потом уже комменты почитал :/
у этого перца за 12 месяцев аж целых 46 негативных отзывов, что крайне много,
и становится неопнятно, откуда 8000 "баллов" и рейтинг аж 97%.
Накрутка какая-то штоле...
В общем, поспешишь -- людей насмешишь.
Опубликовано 21 September 2012 - 15:59
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 21 September 2012 - 17:51
обещает вернуть ... что-то мне это напоминает... хммм..... ххххмммммммммммммммммммммм...........Деньги то вернул продавец?
Seller information
adsc27 (7905 )
98,8% Positive feedback
Опубликовано 21 September 2012 - 21:45
Хня, у них это регулярно так. Через пару недель доедет.Товар был оплачен на Ебее 11 сентября 2012.
На следующий день(12 сентября) был получен tracking number[номер посылки], по которому можно следить за перемещением посылки на сайте USPS - https://tools.usps.c...rmAction.action .
И вот, уже неделю висит как оформленный, но без указания места нахождения о_О
До этого связывался только с DHL - там на сайте расписывалось всё подробно(типа: "товар на складе", "товар на таможне" и т.п.).
И что теперь, ждать извещения уже с нашей почты, непосредственно из отделения выдачи?
Печально как-то.
И странно...
Опубликовано 21 September 2012 - 23:40
афигенный экспресс за 50 бачей)Хня, у них это регулярно так. Через пару недель доедет.
Опубликовано 27 September 2012 - 18:45
пока только дали номера...
так что вместе ждем
странный у меня номер там одни цифры без букв.это нормально?
два других с буквами с начала и в конце.
выяснил что две разных организации по доставке одна usa вторая гонконг...
по смотрим!
Опубликовано 27 September 2012 - 20:21
Советую.пока только дали номера...
http://gdeposylka.ru/
это без отслеживания видимо.странный у меня номер там одни цифры без букв.это нормально?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 27 September 2012 - 21:01
ну чего там у тебя?
Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА EMS ММПО
Дата: 27.09.2012 12:02 (Вес посылки: 1,839кг.)
Почта США
Статус: Экспорт, ISC NEW YORK NY(USPS)
Дата: 22.09.2012 19:19
Почта США
Статус: Поступила на сортировку, ISC NEW YORK NY(USPS)
Дата: 22.09.2012 19:19
Почта США
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 12.09.2012 00:00
боюсь, как бы за неделю не испортился мой настоящий Биг Мак, картошка фри и Кока-кола из США
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей