Продам новые ботинки Timberland
Posted 04 December 2012 - 14:16
8000
мопед не мой, но обращаться ко мне.
Posted 04 December 2012 - 14:46
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Posted 04 December 2012 - 16:58
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Posted 04 December 2012 - 20:21
Новинки Timberland за 8 кр НЕТ ,
а в дисконте у соседей и подавно
Дружище. Я этот сайт и имел ввиду. Делаем предзаказ (https://www.caima.fi...61#TMBL1006110W). Платим картой 8,0к. Приезжаем на 3й неделе декабря и получаем свои тимбы. Через одну поездку получаем инвойс и получаем 6,5к. Без базара - каждый раз по 1к на поездку туда/обратно (итого 2к), но ведь можно в лапу съездить и по своей нужде => совместить приятное с полезным
Я на это и ориентируюсь. Так и собираюсь сделать
Ради фана могу потом тебе их показать вживую
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Posted 04 December 2012 - 22:45
Posted 04 December 2012 - 22:55
модель бы указал что ли и фотку (но это не для меня)Продам ботинки Тимберлэнд. Новые. Не подошли по размеру. Заказывал неделю назад через ebay. Нубук, черные, американский размер - 10, российский - 44. Есть упаковка, чеки.
8000
мопед не мой, но обращаться ко мне.
Posted 05 December 2012 - 16:39
тимбы за 3500 купил новые в выходные) может и фэйк, но абсолютно ничем не отличаются от тех что продаются в меге за 10к. ездил и проверял специально
На невском сколько-то там? Группа вконтише, котороая продает мексиканские очки (как-то так)? Ясен, что фейк)
Posted 05 December 2012 - 23:35
Posted 05 December 2012 - 23:40
ты должен ощущать себя нищебродом, потому что ты купил НЕбрендовый продукт,хожу с субботы, доволен, говноподделки не чувствуется
и лично мне тебя очень жаль, но желаю тебе удачи,
и больше не пиши в этой теме
PS: если ты не согласен с моими высказываниями, то пиши мне в ЛС.
Posted 06 December 2012 - 13:35
ты должен ощущать себя нищебродом, потому что ты купил НЕбрендовый продукт,
и лично мне тебя очень жаль, но желаю тебе удачи,
и больше не пиши в этой теме
имхо, ты сейчас выразил больше агрессии, чем чего-то логичного и правильного
Тут никто не говорит - ты лох - купил дерьмо. У тебя нет айпода/айфона - ты лох. Это неправильная постановка мысли.
Я руководствуюсь лишь тем, что тапки тимбы за 3.5к в Рашке - это фейк. Хочет носить фейк - пусть носит. Ты не имеешь право его оскорблять. Без вопросов - в СШАшке они стоят 50 баков на распродаже. Но это 2 разные вещи
И, ах да, я тоже могу ошибаться. Мб там реально тру тапки, а не фейк. Но, опять же, это не дает право Тебе постить в таком стиле
Posted 06 December 2012 - 14:38
Posted 06 December 2012 - 15:29
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 06 December 2012 - 21:57
Нет, лох -- это тот, кто покупает фэйковый iPhone, вместо того, чтобы купить просто хороший телефон без особых понтов.У тебя нет айпода/айфона - ты лох. Это неправильная постановка мысли.
У тебя с логикой проблемы.
Более того, ты ещё и идиот, я же предупредил:
PS: Глеб, извини, что засрали тему.
PPS: мне и самому следовало бы всё это написать товарищу в ЛС, но я же тоже дуралей тот ещё, поэтому отписался здеся.
Posted 07 December 2012 - 01:40
я только за!PS: Глеб, извини, что засрали тему.
ты, типа, не знаешь, как я люблю форумосрачи?
Posted 07 December 2012 - 09:57
Нет, лох -- это тот, кто покупает фэйковый iPhone, вместо того, чтобы купить просто хороший телефон без особых понтов.
У тебя с логикой проблемы.
Более того, ты ещё и идиот, я же предупредил:
PS: Глеб, извини, что засрали тему.
PPS: мне и самому следовало бы всё это написать товарищу в ЛС, но я же тоже дуралей тот ещё, поэтому отписался здеся.
А если ему присрались именно Тимбы? Вот он и купил фейк (что ещё нужно доказать). Если бы он не сказал никому, что купил их за 3 рубля, то все бы и повелись, ибо 90% населения России - идиоты. Так что у него тоже своя правда
Переходить на личности - очень неплохое начало. Жалко, я уже не торт, да и времени тратить на расписывание почему ты
Ты писал Фараону, чтобы он писал тебе в личку. А я высказал свои мысли, а ты пошел
Или просто я отвык от населения РТСа? Старый уж стал(
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users