Продам яПОД 5ку
Опубликовано 04 December 2012 - 14:51
Пишите в личку. Звоните - 8-911-119-55-95
Территориально нахожусь на ул. Котина
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Опубликовано 04 December 2012 - 16:59
яПОД 5ку 32гб синий
А у них точные модели есть?
8 931 290 47 66 Сергей
Ремонт и обслуживание холодильной техники
Опубликовано 04 December 2012 - 18:45
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Опубликовано 04 December 2012 - 18:59
просто никогда не юзал сей продукт..
Опубликовано 04 December 2012 - 19:40
это получается большой плеер который не умеет звонить и похож на телефон? или я что то путаю?
просто никогда не юзал сей продукт..
Ты или тролль или я не знаю
Да. Это тот же новый айфон 5ка, только без модуля GSM
Опубликовано 04 December 2012 - 20:35
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 04 December 2012 - 22:15
не, я без задней мысли, просто спросил. тыкнул на ссылку, а там типа телефон.. но по цене я подумал что фейк.. потом погуглил понял что плеер, но выглядит как телефон. удивился для чего это и спросил.Ты или тролль или я не знаю
Опубликовано 04 December 2012 - 23:15
А впаять низя? *Trollface.jpg
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 04 December 2012 - 23:55
Привезли яПОД 5ку 32гб синий из Амстердама. Купили мне 25/11/12. Неюзаный, коробка запечатана. Цена лучшая - 12500
Пишите в личку. Звоните - 8-911-119-55-95
Территориально нахожусь на ул. Котина
http://www.fotosklad...xNjIxMDMxNDI1Ow
за 11800 продают в магазине, так что пытайся за 10, может и купят фанаты
Опубликовано 05 December 2012 - 17:53
http://www.fotosklad.ru/catalog/portativnaya-tehnika/mp3-pleery/apple-ipod/pleery-apple-ipod/pleer-apple-ipod-touch-5-32gb-zheltyy.html?loc_city=57331&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQv9C70LXQtdGAIEFwcGxlIGlQb2QgdG91Y2ggNSAzMkdiINC20LXQu9GC0YvQuTsxNjIxMDMxNDI1Ow
за 11800 продают в магазине, так что пытайся за 10, может и купят фанаты
Спс за предложение. На авито хотели сегодня купить за 11. Но это бред. У меня за вычетом таксфри получилось под 12 с чем-то. Продавать в убыток - глупое занятие)
Опубликовано 06 December 2012 - 02:38
так пускай яблочники наладят выпуск чисто корпусов i5, GSM модуль вырезали и остальное можно удалить...
да и экран по сути тоже не нужен!
оставить стекло, а под ним муляж рабочего стола и одну активную кнопку вкл\выкл подсветки...
что ещё нужно реальному пацану в метро, когда он демонстративно достаёт его из своего кармана
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 December 2012 - 07:27
Опубликовано 06 December 2012 - 11:25
или в МР3 плеере за условные 5к, но без i корпуса?
Опубликовано 06 December 2012 - 12:51
5к, 5к... ТРИ доллараили в МР3 плеере за условные 5к, но без i корпуса?
Для извращенцев за 20
Извращенцев потому что тут уже не только плеер а еще очень нужный фотик... незаменимая хрень на плеере.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 06 December 2012 - 13:25
а музыку нельзя слушать через телефон, который есть у каждого?
или в МР3 плеере за условные 5к, но без i корпуса?
А зачем у тебя такой крутой авик? Где ты на такой крутой тачке?
Ответ на мой вопрос служит ответом и на твой вопрос. Надеюсь, мы поняли друг друга
Это тоже самое, как спрашивать - зачем себе покупать акустику домашнюю (!) за 8,4 мульта рублей
Опубликовано 06 December 2012 - 22:41
Бугатти Тайп 35 я трогал один раз в жизни, это ауто легенда и к понтовому ширпотребу не имеет ни какого отношения...А зачем у тебя такой крутой авик? Где ты на такой крутой тачке?
а езжу я на на Хонде за пятихат, понтов в ней ноль, только удобство и надёжность
Опубликовано 07 December 2012 - 00:56
Китайский шлак. Ушки отвянут. =)
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 07 December 2012 - 09:11
Китайский - да.Ушки отвянут. =)
Шлак - не совсем, но где то рядом.
Ушки отвянут - ну если
то да, а так очень даже нормально.покупать акустику домашнюю (!) за 8,4 мульта рублей
Я слушаю в метро, электричке - шумы... в спортзале - не жалко разбить (а прецеденты были и не раз) и мне не до анализа точности передачи частот.
Понятное дело что дома с нормальными колонками, а не затычками в уши, я не использую такую юж дешевую хрень. Хотя за 12к можно купить вполне нормальный ресивер.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 07 December 2012 - 09:50
Бугатти Тайп 35 я трогал один раз в жизни, это ауто легенда и к понтовому ширпотребу не имеет ни какого отношения...
а езжу я на на Хонде за пятихат, понтов в ней ноль, только удобство и надёжность />
Также знающие(
У каждого своё понятие о понтовости. От себя добавлю - сам хожу с плеером Ярека спинн за 10к, подаренный на ДР года так уже 3 назад - он глючит слегка и его управляющая кнопка уже сходит с ума - но я доволен. Не считаю это понтом. Ибо для меня не было лучше раньше лучшего сочетания плеер Ярека+уши Сенхайзер. Щас вместо последних бивни) Опять же - каждому своё. Навязывание своей точки зрения - не самый лучший способ найти взаимопонимание с другими участниками треда
Китайский - да.
Шлак - не совсем, но где то рядом.
Ушки отвянут - ну если
то да, а так очень даже нормально.
Я слушаю в метро, электричке - шумы... в спортзале - не жалко разбить (а прецеденты были и не раз) и мне не до анализа точности передачи частот.
Понятное дело что дома с нормальными колонками, а не затычками в уши, я не использую такую юж дешевую хрень. Хотя за 12к можно купить вполне нормальный ресивер.
Логика и у тебя тоже есть. Опять же - каждый
За 12к нормальный ресивер можно купить, без бэ, но на него ты не поставишь энгри бёдс и не будешь с ним в метровагоне ехать и угорать с Американского папаши, например. Мы просто говорим слегка о разных вещах
Опубликовано 07 December 2012 - 11:46
всё верно кроме "понтов ноль"... если б было так, то не было б закоса под айфон (который стоит неоправданное кол-во денег)...Также знающие(
дрочеры) люди могут сказать и про айпод - в нем удобство, надежность, хорошая камера, быстрая работа, и понтов ноль
а тут такая же мотивировка как и у китайцев делающий очередной клон айфона, не по тому что они узрели, что этот корпус
самое удобное решение, а потому что люди будут покупать ради понтов тк начинки у кЕтая зачастую хромает
(хотя они потихонечку исправляются), но они хотя бы это г продают за 2к, а тут в шесть раз больше!
А ведь клепают там же, только на соседней фабрике...
согласен, это и не есть понты... вот это как раз норм... потому что ты получаешь удовольствие от начинки,От себя добавлю - сам хожу с плеером Ярека спинн за 10к, подаренный на ДР года так уже 3 назад - он глючит слегка и его управляющая кнопка уже сходит с ума - но я доволен. Не считаю это понтом. Ибо для меня не было лучше раньше лучшего сочетания плеер Ярека+уши Сенхайзер.
а не от оболочки которую могут увидеть неокрепшие малолетки и из завидываться тебе...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей