Любовь среднего возраста
Posted 23 December 2012 - 04:50
Уже во взрослой жизни поимел опыт жития с женщиной, которая меня любила, но для меня она была лишь красивой, но и тогда я ощущал что-то.
А сейчас вообще никого не люблю, лишь временами испытываю некое подобие чувства влюблённости, и то недолго.
Последнее время меня это стало волновать всё чаще и сильнее -- то, что я никого не люблю, отчего и ссорюсь со всеми близкими, расстаюсь с друзьями и подругами, и, при этом, ссорюсь специально так, чтоб меня простить нельзя было, то есть, совсем ужасно.
ЗЫ: ну, да, я поздно старею, может, просто ещё не понял, что любви не существует.
Posted 23 December 2012 - 07:17
Posted 23 December 2012 - 07:49
хах пустышка ))
Очередная глубокомысленная тема от DEVILIKa?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 23 December 2012 - 12:24
ЗЫ: Сразу отгадал афтора.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 23 December 2012 - 14:35
Зпретите Девилику редактировать свои посты!
...и разрешите редактировать чужие!!!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Posted 23 December 2012 - 15:00
Согласен.И Чёрный квадрат - фтему!
Девилик близок к совершенству. Осталось только создать вообще пустую тему, и чтоб даже минус посту нельзя было поставить.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 23 December 2012 - 16:42
Согласен.
Девилик близок к совершенству. Осталось только создать вообще пустую тему, и чтоб даже минус посту нельзя было поставить.
Не-не-не! Это тема о какающих бобрах... так, всовершенстве, замаскированная.
ЗЫ: В раковину...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 23 December 2012 - 16:57
удалить, да и всё, ну а тема была неглупая, но слишком личная, вот и передумал вскоре
Posted 23 December 2012 - 17:02
мда уж, неужели на СВНет всё так печально, что вы демагогируете на троеточие...
удалить, да и всё, ну а тема была неглупая, но слишком личная, вот и передумал вскоре
Неужеле, о Мегане?...
Какая чудесная тема пропала!
Posted 23 December 2012 - 17:09
меня теперь даже бесит спать в одной кровати(я имею в виду именно спать, а не *цензура*ься), ну совсем меня не прёт даже кратковременное совместное сожительство, я уж не говорю о *цензура*ских совместных походах по магазинам.
И детей заводить не хочу, так что не вижу смысла вообще отношений с женщинами.
Я не гей, отнюдь, просто я не вижу больше в этом смысла.
И схожу с ума от того, что мне скоро перевалит за 30.
Какой-то кризис среднего возраста, х.з.
Posted 23 December 2012 - 17:12
Posted 23 December 2012 - 17:12
ну если сидеть на *цензура* ровно и ждать маны небесной то конечно ничего не произойдетне, я тут расписал свои ощущения, что после 25-ти так больше ни разу и не влюблялся, и, кажется, это возростное, вся романтика куда-то испарилась внезапно;
меня теперь даже бесит спать в одной кровати(я имею в виду именно спать, а не *цензура*ься), ну совсем меня не прёт даже кратковременное совместное сожительство, я уж не говорю о *цензура*ских совместных походах по магазинам
Posted 23 December 2012 - 17:17
не, я тут расписал свои ощущения, что после 25-ти так больше ни разу и не влюблялся, и, кажется, это возростное, вся романтика куда-то испарилась внезапно;
меня теперь даже бесит спать в одной кровати(я имею в виду именно спать, а не *цензура*ься), ну совсем меня не прёт даже кратковременное совместное сожительство, я уж не говорю о *цензура*ских совместных походах по магазинам.
И детей заводить не хочу, так что не вижу смысла вообще отношений с женщинами.
Я не гей, отнюдь, просто я не вижу больше в этом смысла.
И схожу с ума от того, что мне скоро перевалит за 30.
Какой-то кризис среднего возраста, х.з.
Ранний климпакс?!
Posted 23 December 2012 - 17:24
это ты вообще к чему?ну если сидеть на *цензура* ровно и ждать маны небесной то конечно ничего не произойдет
Или ты типа ЗАСТАВИЛ себя полюбить свою жену?) Ну, бред же.
Posted 23 December 2012 - 17:26
ЗЫ: Любовь...
Любовь - это ИДИОТИЧЕСКОЕ состояние психики человека. Изменённое состояние Сознания.
Наведённое. Созданное в нём, МЫСЛЕВИРУСОМ. Мыслью об УНИКАЛЬНОСТИ обьекта ВОЖДЕЛЕНИЯ.
ЗЫ2: Частное применение.
Любовь используется тётками, для "одевания хомута на шею" мужикам!
Для достижения СВОИХ, узко-корыстных целей, - научно выражаясь.
Posted 23 December 2012 - 17:26
это ты вообще к чему?
Найдя - ты обретёшь её! Любовь нечаянно нагрянет, как сосулька с крыши в январе!
Posted 23 December 2012 - 17:28
Ура.А Google всё помнит.
А если забудет, то:Spoiler
Posted 23 December 2012 - 17:43
Найдя - ты обретёшь её! Любовь нечаянно нагрянет, как сосулька с крыши в январе!
В Жизни Мужчины, должно быть ТРИ женщины. Мать. Жена. И женщина, которая считает его Мужчиной.
Если второе и третье - в одном флаконе... то почему "нет"!?...
Что ещё надо Мужчине, что бы спокойно встретить старость!? (с)
это ты вообще к чему?
И НЕ бред!... А так работают Наши ФИЛЬТРЫ ВОСПРИЯТИЯ... Вполне могут быть ТАК настроены.
ЗЫ: Хоть и сложнее чем из третьей позиции, но МОГУТ, самим индивидом перенастраиваться.
Posted 23 December 2012 - 18:24
В Жизни Мужчины, должно быть ТРИ женщины.
Согласен, должны быть мать, жена и дочка! Если женьщина не видит в тебе мужика - то не будет в твоей жизни ни второй ни третьей женьщины!
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users