замял порог, хз где, как быть?
Posted 24 February 2013 - 23:14
Заметил не сразу, и затрудняюсь сказать в каком месте это произошло. Вызвал ГИБДД к дому, приехавшие ребята сказали что уже ржавчина пошла, нужно ехать в управление и писать заявление, что мол незнаю, когда и где замял.
Был в управлении, мне мягко намекнули что лучше этого не делать, ибо в таком случае мне какую-то не такую справку дадут, и что по ней страховщики ничего делать не будут. Посоветовали найти знакомых в ГИБДД и договариваться с ними))))
По КАСКО в лимит "без справки" не укладываюсь.
Как быть?
Posted 24 February 2013 - 23:22
Posted 24 February 2013 - 23:27
т.е. справку о дтп можно получить только в том случае если сразу заметил повреждения?Что значит как быть? Записываться к кузовщикам и чинить.
Posted 24 February 2013 - 23:35
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 25 February 2013 - 00:13
Posted 25 February 2013 - 00:33
либо гайцам дать 2 рубля, они тебе справку нарисуют, и ты пойдёшь с ней в страховую)самая простая ситуация...у меня коолега так недавно делал когда стойку помял)
3 уголовные статьи: дача взятки, подлог и мошенничество. Отличный совет, ага.
Posted 25 February 2013 - 00:41
Posted 25 February 2013 - 14:14
original.jpg 10.98KB 3 downloads3 уголовные статьи: дача взятки, подлог и мошенничество. Отличный совет, ага.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 25 February 2013 - 19:39
и?)мне-как человеку работающему в порту, и часто контактирующему с таможней...вообщем гаерам 500рэ дать за справку это фигня3 уголовные статьи: дача взятки, подлог и мошенничество. Отличный совет, ага.
Posted 25 February 2013 - 19:52
и это печальнои?)мне-как человеку работающему в порту, и часто контактирующему с таможней...вообщем гаерам 500рэ дать за справку это фигня
Posted 25 February 2013 - 23:17
Попал в довольно неприятную ситуацию. Я себе замял порог.
Заметил не сразу, и затрудняюсь сказать в каком месте это произошло. Вызвал ГИБДД к дому, приехавшие ребята сказали что уже ржавчина пошла, нужно ехать в управление и писать заявление, что мол незнаю, когда и где замял.
Был в управлении, мне мягко намекнули что лучше этого не делать, ибо в таком случае мне какую-то не такую справку дадут, и что по ней страховщики ничего делать не будут. Посоветовали найти знакомых в ГИБДД и договариваться с ними))))
По КАСКО в лимит "без справки" не укладываюсь.
Как быть?
Был в похожей ситуации, только вот у меня ржа еще пойти не успела, когда заметил. Нашел поворот с расколотым поребриком, встал там, вызвал гайцов, сказал что только что наехал. Денег никому не давал, приехал через 2 недели за справкой и с ней в страховую. Тебе в принципе ржу счистить и то же самое сделать.
Posted 26 February 2013 - 21:01
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 27 February 2013 - 19:55
взятки-печально)))но еслиб не взятки, ты бы многие вещи в нашей стране просто купить не смог, изза тупости нашего законодательства таможенного)и это печально
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users