Наказать идиотов за порчу граффити
Опубликовано 26 February 2013 - 03:06
На нашем доме было очень красивое и уместное граффити(уместное, потмоу что стены и так не в лучшем состоянии):
z_71087173.jpg 491.51 КБ 2 Скачано
z_02a7be47.jpg 497.69 КБ 0 Скачано
z_e3b0ca4a.jpg 495.1 КБ 0 Скачано
А прошлым летом эти убл*дочные владельцы магазина в торце дома, идиоты еб*ные, закрасили всё это серой краской(которая на моём доме смотрится гораздо хуже, чем граффити), м*даки конченные.
то, что они сделали -- это сверх идиотизма, бл*ди такие...
Как бы их наказать, но изысканно? Без нарушения закона, а?
Или просто простить и забыть?
Опубликовано 26 February 2013 - 09:40
штраф в жилинспекцию по 40 тыс ты за них платить будешь? и еще по 5 каждый месяц участковому... он между прочим каждый месяц постановление по административному правонарушению выносит...
за нарушение чистоты(то бишь за прекрасное граффити)
у нас участковый отстал только после того как на каждое постановление начали вешать ему заяву - просим найти, для тсж ущерб значительный...
з.ы кстати наказать можешь через ту же жил инспекцию - должны были смыть (а это дорого) а не закрасить - те же 40 Т.р.
Опубликовано 26 February 2013 - 10:10
это граффити было тут много лет, это во-первых,ты дурак да ? или такой образ мысли у современных людей?
и, во во-вторых, да, я считаю что рисунок красиво смотрелся на полуразрушенной(в косметическом плане) стене, чем угол дома, криво окрашенный в непонятный цвет.
вот это уже интересноз.ы кстати наказать можешь через ту же жил инспекцию - должны были смыть (а это дорого) а не закрасить - те же 40 Т.р.
ЗЫ: превращаюсь в старого ворчливого пердуна, походу :/
Опубликовано 26 February 2013 - 12:41
графити посмотришь время убьешь =)
Опубликовано 26 February 2013 - 13:48
"обидно, владельцы тупорылые безвкусные олени"
z_5d3503b1.jpg 214.95 КБ 0 Скачано
я не фанат граффити, просто этот рисунок украшал *цензура*ые стены, вписывалось идеально, не вульгарно, а щас замазали краской, которая и к дому-то никак не подходитзабить болт девелик и гнать на кладбище самолетов =) там как раз они практикуются
ЗЫ: на "БИ-БИ" срать(что они ярко-жёлтые), у них цивильно сделано всё,
Опубликовано 26 February 2013 - 15:33
имхо художестванная ценность сего "творения" чуть больше чем ноль.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 February 2013 - 15:53
позвонил ребятам, за тобой уже выехалиНе вижу ничего уютного.
имхо художестванная ценность сего "творения" чуть больше чем ноль.
Опубликовано 26 February 2013 - 18:43
а где это?забить болт девелик и гнать на кладбище самолетов =) там как раз они практикуются
антуражное место, можно в пейнтбольчик поиграть, чтоб никто не возражал?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 26 February 2013 - 19:17
Опубликовано 26 February 2013 - 19:18
вобще раньше около пулково было , но счас не знаю есть ли оно =)а где это?
Опубликовано 26 February 2013 - 19:58
Clipboard01.png 1.04 МБ 0 Скачаноа где это?
Поиграть не выйдет, пофотаться легко, если шуметь, придут и дадут атата...но есть мнение что можно там с кем нибудь договориться.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 26 February 2013 - 20:30
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 26 February 2013 - 21:26
Вообще граффити трудно назвать искусством, потому что в нём всё слишком условно, мне вот например подобная грязная мазня на грязной стене не нравится... другое дело допустим стены которые раньше были параллельно жукова за виадуком, вот те граффити мне нравились куда больше...
http://www.bugaga.ru...ffiti-2011.html
http://ja-party.ru/f...ffiti-2012.html
А то что на стену кто-то насрал в остром приступе самовыражения - это отдельно
Опубликовано 26 February 2013 - 21:40
Опубликовано 26 February 2013 - 21:52
какое ж это кладбище, это техническая полоса пулково-2.. не, я понимаю, что аэропорт у нас не очень, но всё же.. =))Поиграть не выйдет, пофотаться легко, если шуметь, придут и дадут атата...но есть мнение что можно там с кем нибудь договориться.
если про это место, то ясно, но там вообще патруль периодически всё объезжает, не особо для прогулок место
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 26 February 2013 - 22:19
если дом выглядит плохо, стена разрушена, и нарисовали нечто симпатичное, то како смысл замазывать это гавном?у нас культурная столица или гетто негритянское?
там же не ремонт сделали, а просто замазали граффити такого цвета краской, что никак не подходит облику дома
Опубликовано 27 February 2013 - 00:33
ну дакакое ж это кладбище, это техническая полоса пулково-2.. не, я понимаю, что аэропорт у нас не очень, но всё же.. =))
если про это место, то ясно, но там вообще патруль периодически всё объезжает, не особо для прогулок место
Опубликовано 27 February 2013 - 02:10
Есть граффити и покруче. если пояндексить, то можно найти фотки питерских граффити. там во всю стену. И это гуано, что выложил Девелех не сравнить с ними. Да и, в общем-то, с тем что вдоль Жукова не сравнитьВообще граффити трудно назвать искусством, потому что в нём всё слишком условно, мне вот например подобная грязная мазня на грязной стене не нравится... другое дело допустим стены которые раньше были параллельно жукова за виадуком, вот те граффити мне нравились куда больше...
Уровень работ разный.
Это симпатичное?если дом выглядит плохо, стена разрушена, и нарисовали нечто симпатичное, то како смысл замазывать это гавном?
Омг. Боюсь спросить что же для тебя страшное.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 27 February 2013 - 02:24
6351055-r3l8t8d-600-c215.jpg 122.42 КБ 0 Скачано 6350655-r3l8t8d-600-tone.jpg 187.51 КБ 0 Скачаноhttp://www.bugaga.ru/jokes/1146730165-luchshie-graffiti-2011.html
http://ja-party.ru/f...ffiti-2012.html
А то что на стену кто-то насрал в остром приступе самовыражения - это отдельно
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей