ппц.. ну не работать на что жить ? на что путешествовать (хотя на наши копейки много не поездиешь) на что кушать на что хату оплачивать ВОТ ГДЕ РАБСТВО в самих деньгах...
раньше эти два часа считались как сверхурочные, но с 1 января воля уже нет.
вообще не пониммаю как еще сушествуют графики сутки через двое трое, одни же сутки потом проспишь..вообще как у негров в США, не какой жизни одна работа... ппц куда скатился этот дерьмовый мир.
эх..работал уже 3 через 3 деградация полная... на такой работе чувствуешь себя как овощь,выглядишь не лучше...
ты смешной
1. Что мешает путешествовать? Хочется сидеть на работке, где не надо ничего делать и ещё и кататься? Извини, так не получится. Кстати. В сторону путешествий. Мне в прошлом году стукнуло в голову скататься на автобусе по Европе. Так вот. За 25к на двоих я получил: 19 дней отдыха, 10 дней отдыха на море, 9 - по разным городам. Шикарно отдохнул, кстати. Итого получается, что для поездки на двоих нужно откладывать 2к в месяц в течение года. Отличный вариант, надо сказать.
2. Если ты не можешь найти себе нормальную работу - это значит 1) ты идиот 2) ты говно как специалист. Таких много кругом, которые говорят, что вооон, по знакомству устроился! Сидит на хорошей работе и ничего не делает. Да, есть и такие. Но ничего не мешает устроиться на нормальную работу, когда ты специалист.
3. Кредиты. Да, штука не приятная. Но! Если ты берёшь кредит для жизни (я хз как вообще таким дают кредит) - ССЗБ. Кредит для выплаты другого кредита - тоже самое, только если там процент не меньше Ну и ещё несколько нюансов.
4. Я работал 2 через 2. По 12 часов. На достаточно паршивой работе и ничего подучился - ушёл на другую работу. Сейчас сижу на хорошей работе с хорошей з/п. Работаю по удобному для меня графику. И это не потому, что всё плохо и всё говно. А потому что я осознанно в определённый момент пошёл на снижение з/п в обмен на перспективу роста и получение опыта.
Вся наша жизнь - это приоритеты и компромиссы.
Либо ты хочешь этот нафиг ненужный планшет прямо сейчас и в кредит, либо ты подумаешь, взвесишь, оценишь его применения и не купишь. А отложишь эти деньги, к примеру, на отпуск. И примеров много. У нас сейчас слишком много людей живут не по средствам, а потом жалуются, ой как плохо, на работе денег не платят и вообще все сволочи.
И кстати, Roy вообще не пойми кто инженер или юг'ист но ошибок дофига )
PS. И да, поверь, ты ещё пожалеешь, что ты не инженер