Приходи к нашей школе...подгоним тебе неудачника. Тебе возраст важен?P.S. Пойду и разведу какого-нибудь неудачника
влюбился
Опубликовано 04 May 2006 - 22:37
Опубликовано 04 May 2006 - 22:38
И дуры, и стервы =)) Больше скорее второе) Что уж там скрывать ЛОЛБыба или дуры, или стервы. (с) Народ
Угу. Не девушки, а бабушки. 40% стариков в городе. + энное кол-во среднего возраста. так что девушек мало остается. Нормальных
Эм... а меня не посадят за совращение малолетних?Приходи к нашей школе...подгоним тебе неудачника. Тебе возраст важен?
Опубликовано 04 May 2006 - 22:39
а ваше с бабами надо проще =) будь увереней =)
сильно не дави =)
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
А ты вообще кольцо мне уже купил, кот? Ты вроде как сегодня собирался на Англ. Набережную со мной идтичувак пологайся на свои чуства =)
а ваше с бабами надо проще =) будь увереней =)
сильно не дави =)
Эм... а меня не посадят за совращение малолетних?
Меня соврати
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 May 2006 - 22:41
Ууу какой ) Оглядывайся по сторонам, когда идешь по темному переулку домойМеня соврати
Опубликовано 04 May 2006 - 22:42
Ты выходишь на охоту?Ууу какой ) Оглядывайся по сторонам, когда идешь по темному переулку домой
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 May 2006 - 22:42
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Опубликовано 04 May 2006 - 22:43
Муахахах поздно, дорогуша! Ты попал =) Англ. Набережная ждет насАЛАмания =) кольцо не купил =) сама знаешь =) нет секса =)не колец =) будет секс =) будет кольцо =)ах да =) я тебе напоминаю 2ой раз уже =) за сегодня =) не забывайся =) а на счёт похода =) я до ВОскресения не ходок =) и вроде ты это должна знать =)
2Yarra Типа того
Опубликовано 04 May 2006 - 22:44
Опубликовано 04 May 2006 - 22:44
Я слышала они на дом выезжают Жди меня и регистратора в гости =)))да? =) я даже не знаю где ето =) а то что я попал это врядли =) я сильнее и хитрее тебя =) так что не надо лялял =) и всё же =) я не ходок =)
Мб ты и сильнее меня, но явно не хитрее
Опубликовано 04 May 2006 - 22:47
кста =) ХИтрость-моё второе имя =0 хохохох =)
Опубликовано 04 May 2006 - 22:51
Ути- пути какие мы =)) Ты всегда был для меня котярой, но сегодня, так уж и быть, просто КОТ Я хитрееАЛАмания =) ты всегда называешь меня КОтярой =) я где то слышал это самые Хитрые Животные =)
кста =) ХИтрость-моё второе имя =0 хохохох =)
Опубликовано 04 May 2006 - 22:55
на кольцо развести и то не можешь =)
Опубликовано 04 May 2006 - 22:57
Муаххаха кот, кот, кот =))) На понт меня берешь? Развести как делать нефиг, только некоторые обстоятельства мешают А так даже знаю, каким образом развести...да? =) ломо =) ты даже не в курсе что такое хитрость =)
на кольцо развести и то не можешь =)
Опубликовано 04 May 2006 - 22:59
а когда я узнаю, как меня будут разводить? =)если будут =)
Опубликовано 04 May 2006 - 23:01
Ты на самом деле даже не заметишь, как тебя развели ) Хотя не... заметишь, когда посчитаешь свои наличные средства)нафиг обстоятельства =) не знаю что ето такое =)
а когда я узнаю, как меня будут разводить? =)если будут =)
P.S. Кот, не забудь мне напомнить на ночь то, о чем должен напоминать 3 раза в день
Опубликовано 04 May 2006 - 23:03
Яна =) не надо разводить на деньги =) можно развести на колечко =)
Опубликовано 04 May 2006 - 23:05
Ну ты же купишь колечко за деньги ) Или как? Ну можешь обменять почку на кольцо, я не против в принципену да конечно =) как я могу забыть такое =) это святое =)
Яна =) не надо разводить на деньги =) можно развести на колечко =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей