Т.е. гении ходят в церковь?Слишком высок? покажи-ка статистику IQ тех кто к церкви имеет непосредственное отношение.
подозреваю что, скорее, слишком низок.
Почему у нас такой тупой народ ?
Опубликовано 23 October 2013 - 21:22
Опубликовано 23 October 2013 - 21:44
так теперь понятно кому линк (от инета) резать
а за что линк то резать
Опубликовано 23 October 2013 - 22:03
Для профилактики.а за что линк то резать
Опубликовано 23 October 2013 - 22:22
))Для профилактики.
а с себя начать не хочешь ?? Мне лично монтажников жалко- устронять то им
Опубликовано 23 October 2013 - 22:32
спасибо за минусы ))
просто вопрос насущный для каждого кто здесь присутствует , а каждый являясь ячейкой общества- представителем народа, по сути значит и сам тупой не сознавая этого )) . Может тупить заставляет сама система или же все-таки сами люди таковы.
Система!... ИДЕЯ - точнее.
А Идею, создают люди. И ей подчиняются! Потому что - ТУПЫЕ!
А тупыми, людей, делает Идея... Замкнутый круг. Лавинно-нарастающий процесс. Который заканчивается гибелью Цивилизации... А дальше. Нет носителя - нет Идеи. Нет процесса...
Энтропия.
ЗЫ: Выражаю особую благодарность и поздравление людим минусанувшим! - вы, касатики, - ТУПЫЕ!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 October 2013 - 22:38
что бы больше правельные вопросы не задавал! =))а за что линк то резать
Опубликовано 23 October 2013 - 22:40
Т.е. гении ходят в церковь?
Религия - это утраченное Знание!
Уверен - Медицинское... В нашем, современном понимании.
Осколки которого, некоторые люди, используют в своих, узко-корыстных целях... Целях МАНИПУЛИРОВАНИЯ другими Людьми!
ЗЫ: И тем не менее: триединство в религии. Отец, Сын и Святой Дух.
С духом понятно - Душа!
Отец - Сознание.
Сын - Разум.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 24 October 2013 - 00:16
Простите, не сдержался
Опубликовано 24 October 2013 - 00:59
Ты вот сам то понял,что написал?Ячейкой общества,по крайней мере раньше,по Марксу являлась семья,но не как индивидуальный представитель народа,который почему то не осознает,что он тупой.Бред какой то.а каждый являясь ячейкой общества- представителем народа, по сути значит и сам тупой не сознавая этого
Так то филосовствовать не каждому дано...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 24 October 2013 - 11:31
«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все пидарасы!» ...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался? (с) Мистер Фриман.
Простите, не сдержался
Если нет сравнительного потенциала. Смотря, что ты "прячешь" под тире. Если там "потому-что" - беда!
Если там связывание по "а" - тогда всё нормально!
Подставь, - посмотри что получается. В каком случае "ты обосрался"?... А в каком - ты не понятый гений?
Опубликовано 24 October 2013 - 21:51
что бы больше правельные вопросы не задавал! =))
неужели это мой 1 правильный вапрос ???
Ты вот сам то понял,что написал?Ячейкой общества,по крайней мере раньше,по Марксу являлась семья,но не как индивидуальный представитель народа,который почему то не осознает,что он тупой.Бред какой то.
Так то филосовствовать не каждому дано...
а ты почитай такой предмет как валиология а маркс просто идеолог-идеолог филосов (утопист ))
Опубликовано 24 October 2013 - 22:22
Валеология (от одного из значений лат. valeo — «быть здоровым») — «общая теория здоровья», претендующая на интегральный подход к физическому, нравственному и духовному здоровью человека.[1] Валеология подвергалась критике со стороны академической науки и со стороны церкви; причисляется некоторыми специалистами к «альтернативным и маргинальным парамедицинским ретроградным течениям»неужели это мой 1 правильный вапрос ???
а ты почитай такой предмет как валиология а маркс просто идеолог-идеолог филосов (утопист ))
Опубликовано 25 October 2013 - 01:08
Зачем?И каким боком она относится к твоему предыдущему посту?а ты почитай такой предмет как валиология
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 25 October 2013 - 08:47
Зачем утрировать?Т.е. гении ходят в церковь?
Там много умных и образованных людей. Которые, в том числе, в свое время добились много большего чем ТС.
И да, в церковь ходит в том числе много так же умных и образованных людей. И они не бабушки, которые от того что у них отняли идеологию и веру в коммунизм пришли в церковь чтобы чем-то занять пустоту и которые туда ходят бездумно не разбираясь в вопросе.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 October 2013 - 02:19
Зачем утрировать?
Там много умных и образованных людей. Которые, в том числе, в свое время добились много большего чем ТС.
И да, в церковь ходит в том числе много так же умных и образованных людей. И они не бабушки, которые от того что у них отняли идеологию и веру в коммунизм пришли в церковь чтобы чем-то занять пустоту и которые туда ходят бездумно не разбираясь в вопросе.
Угу! ИДИОТЫ сменили одну Идею на другую!... И от этого, ИДИОТАМИ быть не перестали.
Опубликовано 26 October 2013 - 18:09
Зачем называть дугих идиотами? Ты считаешь себя умнее, чем они?Угу! ИДИОТЫ сменили одну Идею на другую!... И от этого, ИДИОТАМИ быть не перестали.
Люди должны умереть
Опубликовано 26 October 2013 - 18:16
" Слава КПСС" и т.д.
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 26 October 2013 - 21:49
Зачем называть дугих идиотами? Ты считаешь себя умнее, чем они?
А где я такое писал!? Умнее других...
Это патерн восприятия женский! Обвинить человека в том, чего он не совершал! Ярлычков на человека понавесить. Что бы можно было Им МАНИПУЛИРОВАТЬ...
А ещё, я где-то писал: ИДИОТ - это приверженец Идеи.
Кретин - Её активный адепт.
это Гоша про ИДЕОЛОГОВ строительства...ну вы поняли
" Слава КПСС" и т.д.
"Наша цель - Коммунизм" - плакат над входом в воинскую часть. Ракетных войск стратегического назначения...
Опубликовано 27 October 2013 - 17:15
Опубликовано 27 October 2013 - 19:43
А где я такое писал!?
Угу! ИДИОТЫ сменили одну Идею на другую!... И от этого, ИДИОТАМИ быть не перестали.
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей