От политики я далёк, лишь случайно попал на итоговые новости недели на НТВ и на Россия1.
UP: после общения с украинцами вКонтакте, моё мнение изменилось, таки врут наши СМИ, совсем уж сильно врут.
Кому выгодны беспорядки в Украине?
Опубликовано 08 December 2013 - 22:50
Опубликовано 08 December 2013 - 23:07
+сами офицеры руководители полицейских отрядов так же тупо отрабатывают "зарплату", просто исполняя указания с свыше полученные от "БОГа" в масонской ложе или современно - через smart девайс. Отсюда и кадры когда 5-10 человек кидает камни в толпу из 150ти омоневцев которые стоят стеной в бездействии, ну и нападки агресии БЕРКУТА из той же оперы.От политики я далёк, лишь случайно попал на итоговые новости недели на НТВ и на Россия1.
И что пока понял, так это то, что никакой переворот Украине не нужен, точнее, он ничего не изменит.
Ну и, говорят, что из тех, кто участвует в акции "недовольных", большинство куплено и просто отрабатывают "зарплату", кидая камни в полицейских и скандируя всякие лозунги.
что нужно Украине? ... есть разная Украина, есть Элита Украина есть толпа Украина есть думающий средний класс Украина у них всех разные цели задачи и выгоды.
P.S. ДЕВЕЛЕГ молодец что занялся политикой, не всё же одни гандоны рекламировать гоям
Опубликовано 08 December 2013 - 23:09
Опубликовано 09 December 2013 - 00:39
Опубликовано 09 December 2013 - 00:51
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 09 December 2013 - 00:59
Кличко честно сказал, что готов их поддержать только за деньги.Ответ же очевиден:власти все хотят,даже боксеры.Главное вовремя подсуетиться,чтоб подпустили к кормушке.
Опубликовано 09 December 2013 - 01:07
Ну пытается продать себя подороже))Кличко честно сказал, что готов их поддержать только за деньги.
Нет,чтоб после бокса какой не будь бизнес открыть,школ боксерских понастроить,так нет,это все доходов как политика не сулит.
Восточной Украине,где в основном сосредаточины все крупные промышленные предприятия,евроинтеграция как то пофигу а западяне,которые за нее всеми ногами и руками даже понятия не имеют,что она им может дать.
А дать им она может в принципе НЕ ЧЕГО))
Это мне объяснил друг с Украины.
Опубликовано 09 December 2013 - 01:35
Пока что нашёл только онлайн-камеру в аэропорте Киева.
у нас по ТВ говорят, что протестующих "около тысячи"
+
вКонтакте со знакомой украинкой переписываюсь:
"Юля 01:35:37
я видела как у вас наши новости показывают))
когда наши менты разгоняли майдан и били невинных людей т у вас в новостях сказали, что агрессивны майдановцы напали на ментов, избили их и отравили газом))
Опубликовано 09 December 2013 - 02:23
Я их не оправдываю,но это тоже беспредел: http://24tv.ua/home/...=388397&lang=ru
Опубликовано 09 December 2013 - 03:19
Я их не оправдываю,но это тоже беспредел: http://24tv.ua/home/...=388397&lang=ru
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 09 December 2013 - 04:58
Ну типаПереведи
http://www.youtube.com/watch?v=qtfy3B1vTfg
Чувак с цепью, типо щютка, давно уж это оборжали.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 09 December 2013 - 07:30
только вот ничего смешного в этом нет, как-то совсем грязно, это даже хуже, чем, например, когда боец "Беркута" х*уячит кого-то безоружного дубинкой по голове.Чувак с цепью, типо щютка, давно уж это оборжали.
Опубликовано 09 December 2013 - 11:37
Как по мне, так ничего в этом такого не вижу, люди страдают хернёй, это то, что они по определению делают лучше всего, их туда идти никто не заставлял, они прекрасно знают что их там может ожидать, да и беркуту это по сути не сильно в напряг, всё же камни и бутылки это не пули с гранатами, так что хай с ними, пускай ловят свой "кайф".только вот ничего смешного в этом нет, как-то совсем грязно, это даже хуже, чем, например, когда боец "Беркута" х*уячит кого-то безоружного дубинкой по голове.
ШОК БЕРКУТ ИЗБИВАЕТ ЖУРНАЛИСТА!!111
Опубликовано 09 December 2013 - 11:59
А я бы .... .. п.......л !
Опубликовано 09 December 2013 - 15:13
Югославия №2, получите-распишитесь.
Опубликовано 09 December 2013 - 15:29
Такое поведение бандеровцев приведёт лишь к расколу страны; видимо, этого и добиваются.
Югославия №2, получите-распишитесь.
Да. Всё идёт к этому... Украина будет поделена.
А под занавес, появятся "милые албанцы"!...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 December 2013 - 15:38
Опубликовано 09 December 2013 - 16:02
Как же просто размышлять о том кто прав, кто виноват, и чем это всё закончится... сидя за компутером в благоустроенной России, родине Демократии.
Опубликовано 09 December 2013 - 16:35
Как же просто размышлять о том кто прав, кто виноват, и чем это всё закончится... сидя за компутером в благоустроенной России, родине Демократии.
Так и тебе, и даже довольно скоро - эта вафля прилетит!... Раскрывай совок пошире!
Стопудняк, Народ, мы получим "майдан" - как только основательно возьмёмся за гастербайтеров!
Думаю, истинная причина событий в Украине в том, что Ющенко подзажал южных гостей...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей