Я смотрю в сторону скайнета, да и народ тут уже писал про него :\
А про 100 мб , что там по тарифам?безлимит
Опубликовано 29 December 2014 - 05:31
Опубликовано 29 December 2014 - 05:32
я тоже туда смотрю давно, и еще в сторону изета соседи хвалят...тока я ленивый поэтому долго смотрю)
зы: а раньше за такой флуд в теме про поддержку давно бы уже были жестоко наказаны, а счас никто не читает всем пох, вот она свобода))
Опубликовано 29 December 2014 - 05:33
Вот уж не смотрела, и сейчас не чекнуть, ИНТЕРНЕТА ТО опять НЕТ
Опубликовано 29 December 2014 - 05:35
счас гляну про 100 мб) резервный канал от йоты как всегда выручает
Опубликовано 29 December 2014 - 05:46
Database_Exception [ 1045 ]: Access denied for user 'fguprssp_online'@'localhost' (using password: YES)
весело )) и как уникально , не удивлюсь, если пасс такой же
я тоже туда смотрю давно, и еще в сторону изета соседи хвалят...тока я ленивый поэтому долго смотрю)
зы: а раньше за такой флуд в теме про поддержку давно бы уже были жестоко наказаны, а счас никто не читает всем пох, вот она свобода))
да тут уже насрать , реально . завтра же позвоню в изет ( если конечно работают ) скажу провод есть , ток обжать надо . приедут ли прямо завтра интересно )
счас гляну про 100 мб) резервный канал от йоты как всегда выручает
и телефончик интрезета подскажи плз )
все , спасибо , уже не надо , спас сосед раздавший вай фай)
Опубликовано 29 December 2014 - 05:46
изет + 7 (812) 640-5-640
СКАЙНЕТ ТАРИФЫ
Опубликовано 29 December 2014 - 05:52
сам смотрю в сторону скайнета .. друг работа в интерзете, к сотрудникам как к рабам относятся.. в самом ТП люди то вроде толковые работают, а вот на горячей линии так себе, они обычные студенты с разных факультетов,т.е человек который даже не знает как комп в ключается может работать,и ему решать куда вас переводить в ТП или к менеджерам по продажам,но на них вроде не кто и не жаловался...
по поводу подключения, сразу точно не приедут опять,потому что заявку оформляют студенты,а им вообще по фигу им проценты не капают,могут и забить на это дело. Сейчас вроде как в праздники работать должны много,т.к много желающих ,но и очереди на подключения много,их не волнует есть ли кабель или нету,это не как не убыстряет процесс.
все это со слов знакомого который работал там (может и до сих пор работает,не знаю).
По поводу клиентов не довольных : 50 на 50 в не которых домах по не понятным причинам постоянно попадает инет (опять же от знакомых уже которые пользовались интерзетом,но из-за таких вот проблем и отключались).
изет + 7 (812) 640-5-640
СКАЙНЕТ ТАРИФЫ
Spoiler
спасибо! а телефон скайнета можешь скинуть??
Опубликовано 29 December 2014 - 05:53
спасибо! а телефон скайнета можешь скинуть??
386 20 20
не за что)
Опубликовано 29 December 2014 - 05:55
в скайнете хз кто сидит . сейчас спрашиваю какова скорость подключения , если есть провод , то бишь ток обжать его .
и там тупо копипаст 3 раза . тип мы можем оставить заявку и посмотреть сетку подключения , спрашиваю опять же . можно ли седня подключить . в ответ тот же копипаст .
если там такие в т\п сидят , то очень грустно . пошел писать в интерзет )
Опубликовано 29 December 2014 - 05:56
спасибо ))
Опубликовано 29 December 2014 - 06:01
вот , звонишь в скай \ интерзет . блин техподдержка 24\7 . вот это я понимаю . а не то что ртс .
Опубликовано 29 December 2014 - 06:05
386 20 20
не за что)
тарифы не верны!!! "вода" 500 руб
по сути, скайнет и интерзет одно и тоже, кто кого скопировал хз... РТС дешевле выходит по деньгам , и выгодней. не спросил есть ли в скайнете локальная сеть .
Опубликовано 29 December 2014 - 06:06
ну я то что на сайте у них выложил
в ртс когда девочки в офисе не хотели подключать на тариф для новых абонентов) пришлось сказать что я хочу второй кабель в другую комнату, и не ипет... с надеждой что монтажники ребята нормальные и новый кабель тянуть не станут) так оно и оказалось
так что в тп всегда непонятно кто работает )
Опубликовано 29 December 2014 - 06:07
ну я то что на сайте у них выложил
я понимаю.. Эти тарифы указанные на сайте действуют если только абонемент покупать, для чего абонемент сделан.. ежу понятно, на целый год себя в "рабство" отдаешь,т.к если захочешь уйти от них,деньги не кто не вернет
Опубликовано 29 December 2014 - 06:14
там акция есть 500 р за выбор, типа если есть действующий договор с другим оператором они кидают на счет 500 р после того как ты 500 р авансовый платеж введешь
еще при подключении до 31.01.14 за 1000 рублей получаешь 100 мб на 5 месяцев (по 200 р в месяц выходит) хрень какая то баннер висит на главной странице а срок указан 31 января 2014????
оказался 31 января 2015 в итоге пообщали исправить
хехе сказали что мой дом пока не подключен, но тем кто помогает в переговорах с тсж по поводу подключения они инет на халяву дадут))
Опубликовано 29 December 2014 - 06:20
а такой вопрос , даже у кого оплачен интернет интернета нету ? из здесь присутствующих
Опубликовано 29 December 2014 - 06:28
а такой вопрос , даже у кого оплачен интернет интернета нету ? из здесь присутствующих
Именно так, оплачен 18-го числа и вдруг счет в старом биллинге "заблокирован" и в новом какая-то чушь
Опубликовано 29 December 2014 - 06:29
так точно, у меня оплачен а есть тока биллинг
в новом есть счет и там каждый день снимают деньги по чуть чуть, т.е. если раньше раз в месяц сумму тарифа... то сейчас посуточная оплата, наверное хотят чтобы можно было выключать инет и вообще от месячной тарификации уйти...т.к. нет теперь срока окончания периуда
Опубликовано 29 December 2014 - 06:30
*цензура* , после завтрашнего разговора , героем интернета стану , т.к. будет полный *цензура* тп . типо какого хуя под праздники и все в этом роде.
Опубликовано 29 December 2014 - 06:30
ага,второй раз уже отключают,позавчера такая же фигня была
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей