------------------------------------------
Есть ещё время! На работу к 5-ти. :-)
Но самое интересное - наблюдать как два кретина, делают какое-то дело вместе...
Хотя, между ними постоянная перебранка, но работа делается. Хотя, и с чудовищными затратами ресурса...
Удивительно, как один кретин, заставляет работать другого. Великий Ярослав Гашек, отдыхает от их диалогов! :-)
Первый кретин - назовём его командиром. Вырабатывает стратегию - конечно же совершенно кретинскую. Обычно, по перемещению некого груза с одного угла в другой. Не более... В частном случае - полить грядки. Перемещение воды... И кретинство тут в том, что в распоряжении ДВА насоса. И шланга - хватит опоясать участок дважды... Но почему кретины таскают воду вёдрами - об этом позже.
Но вернёмся. Некая гипотетическая работа и два кретина!
Работа делается. Со скрипом и скрежетом. Округа оглашается воплями: один кретин - работник, приводит "аргументацию" почему так делать нельзя. На самом же деле, подразумевая тот факт, что он делать эту работу не собирается. Пытается отбрыкаться путём поиска и приведения оправданий. Способом, в котором он профессор!... Второй кретин - командир, как ему и полагается - работать сам не хочет. Тоже. Но заставить бедолагу, кретина-работника надо... Кретинское же командирство должно быть подтверждено!... Каким путём? А тем же. Кретинским... Поэтому и приводит контр-аргументацию: "муж Марьи Ивановны это делает так - а ты безрукий!" - уже в три горла - не менее кретинскую!... Врезультате, работа движется в том направлении - чья аргументация окажется не только более кретинская, а скорее - чья окажется круче по децибелам!
И тут самое главное! Вот поэтому, у кретинов ничего нет. Не сделано... Тут уже сама работа теряет важность и всякий смысл - главное КРЕТИНСТВО! Кто кого перекретинит... Кретинство замещает реальную работу, самим собой... Обретает ранг самостоятельности. Самодостаточности. Результата работы... И всегда есть оправдание: - ничего не надо! На блюдечке с голубой каёмочкой - извольте!
Теперь о том, почему не насосом. А горбом.
Оказывается, кретин совершенно не способен к выполнению более-менее сложной работы... Почему?
А потому, что кретинский мозг, нацеленный на выработку оправданий - совершенно не способен создать МОДЕЛЬ ситуации... Поэтому, кретин, если бывает вынужден делать работу сложную - делает её весьма специфически. Образующиеся частные проблемы - кретин буквально затыкает. Тут подставить - там подладить! И так сойдёт - если затычка получается слишком сложной. Знакомо!?
Вот поэтому, работа кретина, результат и получается кретинский. Или сооружение разваливается - или сделано через задницу!...
Кретин вообще, не может представить, до начала работы, - как результат его работы будет выглядеть. А дальше, поэтому и получается то, что получается...
А опустить в водоём насос. Опустить правильно - в ведре, что бы не забирал грунт. Соединить шланги - кроме как не методом стяжки проволокой, а специальными умными соединителями - тут нет нужных затычек! Всё, умными людьми предусмотрено - только делай... И думай, делаешь что и зачем.
Ну-как же! Тут надо мозги - оправдания не прокатят!
Вот поэтому, придумывается оправдание главное - кретинское. Глобальное. Универсальное. Мировое. Вселенское... " - Насос жрёт много электричества - а за электричество я плачу!"
ЗЫ: Даже интересно. При цене 4 р. за кВт час. Потреблении 0,2 кВт... 80 коп. за час работы насоса - это много!?
Но не дороже же, чем таскать воду вёдрами!... Ну-если ты такой умный, мой читатель, - попробуй ДОКАЗАТЬ это кретину! :-)
ЗЫ2: Я попытался... Мой читатель, привести конкретные цыфры. Потребления электроэнергии насосом.
В ответ получил от родителя: "сам дурак" - не менее Вселенское!... Внимание - на стуле сидишь крепко? Устойчиво? Мой читатель. За клавиатуру держишься?... :-) Готов!?
" - Ты приезжаешь тут - ничего не делаешь, - целыми днями косишь траву!"...
ЗЫ3: Как? Ничего не делаешь - косишь траву?... Так, делаю или не делаю!?... НИЧЕГО... Трава, что сама косится?... Лично я, долго искал как снова впасть - выпасть из осадка! :-) В реальность. Впасть.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha