там стоит машина газель рефрижератор уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ прямо у пешеходного перехода.
в июне я писал в гибдд по поводу этого пешеходного перехода .
вот текст .
по адресу город санкт - Петербург улица маршала казакова домов 32 - 28 . постоянно стоит грузовая газель рефрижиратор с большим кузовом .
через несколько метров нерегулируемый пешеходный переход .
за ним 2 школы 1 детский сад . много 16 этажных домов .
там же трамвайная остановка . люди постоянно переходят дорогу но их не видно встречному транспорту из за газели .
были ДТП .водители не видели пешеходов резко тормозили и врезались в друг - друга .
водитель на просьбы поставить свою машину дальше от общественной остановки не реагирует .
номер машины ( М157ХО 98 RUS )
помогите пожалуйста .
Направление обращения в Госавтоинспекцию МВД России
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 78-14869 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 42)
пришел ответ файл прикрепляю .
вину водителя это не уменьшает он сбил так что человек метров 20 пролетел. лобовое треснуло.
но косвенно газель я считаю виновата. там реально не видно машин когда подойдешь к переходу.
и что бы перейти дорогу надо выглянуть аккуратно по смотреть где машины и какая скорость а потом переходить.
НО
когда утром дети - взрослые все подряд видят трамвай бегут ВСЕ....
и пофиг есть машины нет....
вот такие дела.