Ваньку вёрнуто.
Что кому должен -- я вас помню!
Posted 13 December 2014 - 16:33
Я снова я должен Дипычу(теперь уже 200 руб):
в четверг хотел взять 300 до пятницы, но было только 500 руб одной купюрой,
300 я вернул электронным платежом в ночь с четверга на пятницу, а вот сдачу 200 руб пропил с похмелья утром пятницы :/
Posted 13 December 2014 - 16:47
Даааа, плохо быть алкоголиком :-)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 14 December 2014 - 12:40
Даааа, плохо быть алкоголиком :-)
А мне Человек нравится... Хороший парень.
Он сумел сохранить непосредственность. Чистоту Души... А пьёт от безисходности. Вответ на свинцовые мерзости Жизни!
Илья - мужик. Не ты, - Чигивара в юбке!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 14 December 2014 - 13:31
Он сумел сохранить непосредственность. Чистоту Души... А пьёт от безисходности. Вответ на свинцовые мерзости Жизни!
Ох, лол)))
Я просто слабовольный и ленивый)))
Posted 14 December 2014 - 20:29
Ага. У нас в глубинке таких чистых душ - жопой ешь. За бутылку и огород вскопают и трактор из говна соберут.
И все, чсх, пьют от бзхдсти.
Люди должны умереть
Posted 14 December 2014 - 21:22
Ага. У нас в глубинке таких чистых душ - жопой ешь. За бутылку и огород вскопают и трактор из говна соберут.
И все, чсх, пьют от бзхдсти.
Был в глубинке. Новосокольники. Богатые люди - пенсионеры. И маленько работает жд станция. А карьер - ваще миллионеры...
Что делать предлагаешь? При закупочной цене на молоко 5 р. А 50 р. в магазине... И в магазине, ты покупаешь 2,5 процентное. Крестьянин сдаёт 7-10 процентов...
Хорошие дни там летом. Когда городские наезжают в свои котеджи... Берут молочко по 30 - 50 р.
70 - 100 платить готовы. Катеджные жители...
Но их мало. Спрос ниже возможностей производства.
Может замутим программу помощи СХ комплексу, через резкое увеличение катеджных жителей?...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 15 December 2014 - 02:10
Я просто слабовольный и ленивый)))
правильно
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Posted 15 December 2014 - 16:08
Был в глубинке. Новосокольники. Богатые люди - пенсионеры. И маленько работает жд станция. А карьер - ваще миллионеры...
Что делать предлагаешь? При закупочной цене на молоко 5 р. А 50 р. в магазине... И в магазине, ты покупаешь 2,5 процентное. Крестьянин сдаёт 7-10 процентов...
Хорошие дни там летом. Когда городские наезжают в свои котеджи... Берут молочко по 30 - 50 р.
70 - 100 платить готовы. Катеджные жители...
Но их мало. Спрос ниже возможностей производства.
Может замутим программу помощи СХ комплексу, через резкое увеличение катеджных жителей?...
Хорошая деревенька, да. А есть куча других, где люди живут на своем корму, ибо пенсий не хватает.
Ну и да, давече в курилке рассказывали тут как народ в деревне за бутылку и еду работает. От богатства, видимо.
Люди должны умереть
Posted 15 December 2014 - 16:54
Хорошая деревенька, да. А есть куча других, где люди живут на своем корму, ибо пенсий не хватает.
Ну и да, давече в курилке рассказывали тут как народ в деревне за бутылку и еду работает. От богатства, видимо.
А давай так - без обид. Положа руку на сердце... А на что им деньги тратить? Жрачка растёт сама. В магазин за картошкой ходить не надо... Хлеб - можно испечь. Мясо, курицы - кролики, вырастить... Только работай!... НА СЕБЯ - обращаю внимание!
А деньги!? Ну-заплатить за электричество... Ну-прикупить! Телевизор. Компьютер... Покупки не каждодневные...
А ты, в твоей квартире, - вырасти картошку!... И так что бы на всю зиму. Жрачки... Ещё и сохрани.
Так, такие уж они бедные!?... Хотя, я безусловно - денег им платит мало. Родина... Обносит крестьянина, Родина.
Но и крестьянин - сидит на богатстве!...
++++++++++++++++++++++++++++
О! Втему!... Но только это не я - это тень Отца Гамлета!... Честное пионерское!
Не будем палить контору!? :-)
Если не ошибаюсь, Снежная королева, живёт в Лапландии...
Или даже королева - не свободна?... Не может решать каким быть её облику. В частном случае.
Нет стараний - нет ошибок! "старания" и "ошибки", тут не равнозначны. Нельзя связывать по "или"....
Поэтому. "всё что происходит в жизни это результат наших стараний"...
Надо идти. Поэтому сразу. Пишу. Весь ушат на тебя выливаю...
Что есть старания? Действие... Это результат мышления. Побудительного.
Отсюда, аксиома преобразовывается к следующему виду.
"всё что происходит в жизни это результат нашего мышления".
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users