Лагать инету осталось не долго))
Скоро нас всех, оставшихся в живых, по-новому "сосчитают"
Опубликовано 23 February 2015 - 03:48
Лагать инету осталось не долго))
Скоро нас всех, оставшихся в живых, по-новому "сосчитают"
Опубликовано 23 February 2015 - 20:34
Интересно насколько временно яндекс-деньги не принимают. Дат никаких нет. Это объявление уже неделю висит, а у них все "временно" ))
Интересует, как сейчас работает автоматика на биллинге. Когда началась вся эта карусель с новым биллингом, сложилось впечатление, что теперь все переводы на счет осуществляются в ручном режиме, что есть нехорошо... но может это из-за яндекс-денег, с которыми начался гемор у них так показалось)).. впрочем на днях все будет видно, через киви-кошелек проверю.
зы. надеюсь в этот раз обойдется без звонков в контору..
Опубликовано 23 February 2015 - 21:09
"РТС-онлайн"? Не не слышал... о_О
Даже не знал, что название сменили.
Опубликовано 25 February 2015 - 02:20
Интересно насколько временно яндекс-деньги не принимают. Дат никаких нет. Это объявление уже неделю висит, а у них все "временно" ))
Интересует, как сейчас работает автоматика на биллинге. Когда началась вся эта карусель с новым биллингом, сложилось впечатление, что теперь все переводы на счет осуществляются в ручном режиме, что есть нехорошо... но может это из-за яндекс-денег, с которыми начался гемор у них так показалось)).. впрочем на днях все будет видно, через киви-кошелек проверю.
зы. надеюсь в этот раз обойдется без звонков в контору..
Вот и ответ....
Настало 25-е число, и у меня закончился инет. Тариф "абонемент 6 мес" (что-то вроде того).
Сейчас плюнуло сразу на биллинг:
полагаю, что мне или ждать 01 числа для возобновления чтобы целый месяц не потерять, либо..... звонить в ТП и консультироваться.
Опубликовано 01 March 2015 - 18:53
проконсультировался. если я правильно всё понял, то:
1. тема про зачисление с 01 числа - для тех, кто оплачивает ежемесячно.
2. в будущем тех кто пользуеся другими тарифами тоже перетащат на 01 число по зачислению оплаты. Дата начала учетного периода может остаться например 25 число. Но это будет неудобно (оператору разбираться) в плане зачисления оплаты за период.
3. Плата за период тарифов "полгода/год" (и других не ежемесячных тарифов) должна вноситься сразу за весть период, но в их программе будет зачисляться опять-таки ежемесячными порциями. Поэтому для устранения неразберихи (у оператора) лучше абоненту самому переползти на 01(02,...) число по оплате.
4. Появилась новая услуга "обещанный платеж" (как у мобильных операторов). Подключается она при звонке в ТП, которая соединит с "программистами" (дословно), которые скажут... например за "Х" дней услуги сколько абонент должен заплатить денег. Инет включается сразу после разговора.
5. Еще одну услугу предложили - оплатить столько дней инета, сколько нужно абоненту. Это удобно например если абонент собирается в отпуск (или другая причина), учетный период заканчивается за "Х" дней до отпуска, абоненту нужен инет, но оплачивать сразу за полгода/год абонент не хочет (зачем платить за то время, пока я буду в отпуске/командировке). Расчет стоимости 1 дня инета и подключение услуги делают теже "программисты". Инет включается после оплаты "Х" дней. Как сказали в ТП, расчет делается исходя из тарифного плана абонента, что совсем неплохо)).
Опубликовано 17 February 2016 - 01:12
Чудеса какие-то! ))))
Сервис растет прям на глазах))))
Вот бы так качество росло, и личный кабинет довели до ума.
Опубликовано 26 February 2016 - 02:34
Сегодня мне отписалась она же (Колодешникова Ольга Владимировна, Старший специалист отдела телематических услуг Филиала ФГУП РСВО-Санкт-Петербург).
Новые тарифные планы будут с 01.04.16, сейчас находятся на утверждении, поэтому не могу озвучить их. Но, к примеру, Безлимитный Интернет на скорости 100Мб будет стоить 400 руб в месяц. Соответственно абонемент на такой же скорости будет дешевле, стоимость не могу озвучить.
Короче в РТСе решили попытаться удержать оставшихся клиентов-физиков.
И про "личный кабинет":
Работы по настройке Личного кабинета ведутся.
как бе так.
Есть повод подумать тем, кто остался.... вдруг нас ждет счастливое возрождение?! )))))))
Опубликовано 26 February 2016 - 09:41
Надейся, ага.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 February 2016 - 14:40
ну я кабель РТС оставил...
у меня есть еще 4 месяца для принятия решения....
если станет совсем карошо отпишитесь пожалуйста...
Опубликовано 28 February 2016 - 11:41
http://rts-online.ru...ces/internet/1/
На данный момент все грустно.
И как не странно
- Внешний статический IP адрес
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 28 February 2016 - 12:17
Почему как ни странно? Это ж РТС. Все через жопу.
Люди должны умереть
Опубликовано 28 February 2016 - 12:18
Это конечно да.
Но кому верить. Сайту или реальности
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 28 February 2016 - 21:09
- Доктор, я сожрал пачку лсд, выкурил пакет травы и закинулся героином, чему мне верить реальности или тому, что я вижу?
- Изыди, нежить!
Люди должны умереть
Опубликовано 06 April 2016 - 09:12
Вчера была какая-то авария на районном оборудовании... восстановилось после 11 вечера.
Сайт РТСа пока в дауне, но...
с 02.04 для всех мозахистов, которые все ещё на РТСе - появились новые тарифы.
ежемесячная предоплата:
10 мбит - не записал, сказали что дешевле.
20 мбит - вроде 200 руб.
50 Мбит - 300 руб.
100 Мбит - ... вроде 400 руб (вроде...)
абонемент 6 мес:
только 50 мбит - 1500 руб.
только 100мбит - 2100 руб.
абонемент 12 мес:
уверен что есть, потому что предлагали. но не записал.
и ещё: (пишу как понял)
существующие DNS (80.93.*.*) работают. Появились новые DNS. Сказали что менять необязательно, но есть отдельные сегменты сети, где замена обязательна... (йух знает почему...)
в настройках надо либо оставить старые, либо вбить новые. Сказали, что смешивать адреса нельзя...
новые DNS:
Предпочитаемый: 185.115.96.174
Альтернативный: 185.115.96.178
В критических случаях (видимо кроме физического обрыва линии и поломки роутера) можно вбить 8.8.8.8
Опубликовано 06 April 2016 - 11:53
ну я до последнего времени жил как раз на 8.8.8.8 и поэтому не сказал бы что ртс чем то глобальнее хуже скайнета на котором сейчас.
правда ТП РТС знаю в скайнет еще не доводилось. но скорость заявленная то же не всегда соответствует.
Опубликовано 09 April 2016 - 23:09
Где именно они появились? На сайте пусто.с 02.04 для всех мозахистов, которые все ещё на РТСе - появились новые тарифы.
Опубликовано 11 April 2016 - 00:26
Где именно они появились? На сайте пусто.
А что касается мазохизма - когда в доме только РТС и Интерзет, то гарантировано рабочий интернет без подключения к обоим фиг получишь. И раз выбора нет, то почему бы не платить чуть меньше?
Мне тарифы продиктовали по телефону ТП. Меня уже переключили на абонемент 50 мбит. Действовать он будет к сожалению только с мая, т.к. учетный период фиксирован 1-м числом.
А про сайт сказали что инфа обновляется не сразу...
Сочувствую я тебе и всем в 1 корпусе. Ещё есть в твоем доме Ростелеком PON и Docsis ))
Опубликовано 15 April 2016 - 16:57
Опубликовано 15 April 2016 - 22:20
Итак, позвонил, спросил про новые тарифы. Мне сказали что, да они есть и… Отказались их сообщать! Сказали «Ожидайте, рано или поздно они будут представлены».
Сюда только троллфейс.жпг не хватает.
Опубликовано 16 April 2016 - 14:49
Итак, позвонил, спросил про новые тарифы. Мне сказали что, да они есть и… Отказались их сообщать! Сказали «Ожидайте, рано или поздно они будут представлены».
жесть (((. Почувствовал себя дезинформатором (((((((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей