Хочу затаныровать свой белий авто.
Где можно качественно это сделать? В аларме?
Ну и еще хотелось бы конечно и передние затонировать, как щас гайцы, ябут за это или как-то волна та прошла уже?
Опубликовано 02 April 2015 - 23:21
Хочу затаныровать свой белий авто.
Где можно качественно это сделать? В аларме?
Ну и еще хотелось бы конечно и передние затонировать, как щас гайцы, ябут за это или как-то волна та прошла уже?
Опубликовано 03 April 2015 - 02:05
Да хызы, часто вижу машины затонированные глухо, даже с глухой лобовухой видел, так что видать не особо лютуют.
Опубликовано 03 April 2015 - 10:32
У меня задние двери заднее стекло тонированное от предыдущего владельца, хочу снять к херам собачьим, ночью и вечером - не видно вообще ничего, люди ходят во дворах, не припарковаться нормально с такой видимостью. По мне так все эти тонировки - баловство для детей гор.
Опубликовано 03 April 2015 - 11:19
да нет ребят, тонированных стало в разы меньше, имхо только совсем отморозки по прежнему тонячат в ноль, даже дети гор на жигулях перешли на чёрные занавески )) что там по закону я не знаю, но вроде чё то жёсткое из серии снятия номеров
у меня заводская тонировка задних боковых и заднего, она не в ноль как у нас любят, но при солнце самое то, плюс ещё шторки есть внутри .. а для парковки охрененнейшая вещь - камера заднего вида, теперь паркуюсь влёгкую везде и всюду
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей