ебать. боты проснулись чтоли?
hh.ru загнулся, где теперь искать работу?
Posted 16 December 2015 - 17:51
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 16 December 2015 - 20:43
Боты и до нашего уютненько заросшего мхом форума добрались?
Posted 17 December 2015 - 14:34
Но хоть забавно
Что то осмысленно писать пытаются.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 18 December 2015 - 00:10
они эволюционируют. скоро разовьются до искуственного интеллекта %))
Люди должны умереть
Posted 09 February 2016 - 17:06
Кстати.
Новый виток после года работы - я собеседуюсь в одну разработческую контору. Вопрос зарплаты уже превышает даже мои хорошие ожидания. Опыт работы в этой сфере у меня - 3 года. Вот и смотрите сами.
Просто нужно рвать *цензура* - чтобы добиться чего-то.
А можно сосать лапу и ничего не делать
Posted 10 February 2016 - 21:23
Кстати.
Новый виток после года работы - я собеседуюсь в одну разработческую контору. Вопрос зарплаты уже превышает даже мои хорошие ожидания. Опыт работы в этой сфере у меня - 3 года. Вот и смотрите сами.
Просто нужно рвать *цензура* - чтобы добиться чего-то.
А можно сосать лапу и ничего не делать
то есть надо скопить денег и потратить на себя . на свое обучение....
это если нравиться это дело .
а может это не твое совсем окажется .
все эти паскали и джавы с бейсиками окажется скучными ....
тогда всё зря .
я кстати хз что делать . получаю копейки . но так как живу один , даже откладываю с этих копеек .
хотя чувствую что мог бы зарабатывать минимум в 2 раза больше .
Posted 10 February 2016 - 22:07
тогда всё зря .
я кстати хз что делать . получаю копейки . но так как живу один , даже откладываю с этих копеек .
После какой цифры для тебя сумма перестает быть копеечной?
Posted 10 February 2016 - 22:10
После какой цифры для тебя сумма перестает быть копеечной?
я думаю 30-40 где то . а что?
не про 40 я загнул наверно . ниже 30 дцати .
Posted 11 February 2016 - 09:15
..тогда всё зря .
я кстати хз что делать ..
Ну, не попробуешь - не узнаешь.
Не узнаешь - так и будешь сидеть дальше на копеечной зарплате.
Для программирование не обязательно идти в магазин - можно в интернетах найти дофига книг. Многие даже в переводах.
Есть много полезных сайтов. Есть обучение он-лайн. Есть даже бесплатное обучение он-лайн.
Если речь идет не только об обучении программированию, а, скажем, хочется выучить схемотехнику или сопромат - есть сайты, где студенты складируют лекции и практику. Да, не всегда там можно найти именно лекции, но часто. Можно найти методички и учебники в том числе.
Так что дерзай.
Гораздо хуже, когда надо изучать что-то очень узкоспециализированное. Вот тут или надо кому-то денег заносить чтобы учили или методом научного тыка, что сильно менее эффективно.
Люди должны умереть
Posted 13 February 2016 - 20:31
я думаю 30-40 где то . а что?
не про 40 я загнул наверно . ниже 30 дцати .
ну вот на 4 умножь и будешь где-то рядом
программирование не выглядит скучным. Потому что всё - что вокруг тебя связано с техникой, так или иначе связано и с программированием
Posted 14 February 2016 - 15:03
единственно чтобы стать успешным программистом, нужен определенный склад ума, это не каждому дано )
Posted 14 February 2016 - 18:30
Мне прям нравится - надо тоже вот прямо завтра пойти и попробовать стать программистом...
Posted 15 February 2016 - 11:32
тогда всё зря .
газета я так понимаю ты работаешь кладовщиком или что-то в этом роде .. то есть образование или какие то спец умения особые не нужны для этой работы .. просто надо быть ответственным , не тупым как дятел , умея сложить 2+2 чтоб посчитать скока коробок там стоит и т.п . Короче к чему я это всё , а к тому что существуют более высокооплачиваемые специальности неквалифицированного труда, где тоже не нужно спец образование , какие то мега умения , склад ума и т.п. Например в хлебобулочном производстве такой парень, как тестодел, получает около 35К , обучение занимает 1-2 дня , всё что надо уже описано выше.
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 15 February 2016 - 13:34
Мне прям нравится - надо тоже вот прямо завтра пойти и попробовать стать программистом...
Не, сёдня лень, дел много.... Видимо завтра....
Posted 15 February 2016 - 14:12
Не, сёдня лень, дел много.... Видимо завтра....
Тролль)
Люди должны умереть
Posted 15 February 2016 - 19:25
газета я так понимаю ты работаешь кладовщиком или что-то в этом роде .. то есть образование или какие то спец умения особые не нужны для этой работы .. просто надо быть ответственным , не тупым как дятел , умея сложить 2+2 чтоб посчитать скока коробок там стоит и т.п . Короче к чему я это всё , а к тому что существуют более высокооплачиваемые специальности неквалифицированного труда, где тоже не нужно спец образование , какие то мега умения , склад ума и т.п. Например в хлебобулочном производстве такой парень, как тестодел, получает около 35К , обучение занимает 1-2 дня , всё что надо уже описано выше.
так и я про что . просто игорь реально тролит ) не обязательно програмером .
может я на эскаваторе по 70 зарабатывать хочу .
надо просто взять и вырваться из убаюкивающей рутины . идет и идет ... не трогай
вот смогу ли и захочу ли . вот вопрос .....эх
кстати 35000 хорошая зп но ради неё всё както резко менять не хочется . а вот 70000 уже стимул !
Posted 19 February 2016 - 19:40
почему бы и нет?)
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users