Всем добра и котяток!
Встала задача: у тёщи на даче ( ) вырыть колодец. Дача находится за Новое Токсово.
Собственно вопрос: в интернетах копателей колодцев - как грязи, поэтому хотелось бы проверённого и не очень дорого
Кто может посоветовать?
Posted 27 July 2015 - 17:33
Posted 27 July 2015 - 17:58
Моей тёще надо было пробурить скважину с заводом труб в дом. Предложений было тоже дохерища, отзывов нет. После обзвона и консультации у ~10 контор , большинство из них отвалилось из-за неадекватности\некомпетентности\навязывании доп.услуг\охуевших цен и т.д. В итоге выбрали контору, которая больше всего понравилась своим подходом к делу и ценой. Всё пробурили и сделали отлично. Фирму называть не буду, т.к. дело происходило в Кировской области. Суть в том, что надо пообзванивать фирмы, пообщаться и самому принять решение с кем иметь дело.
Posted 27 July 2015 - 18:31
Копали года 3 назад таджиками, по итогам изучения темы и форумов много народу ругалось на геологоразведку. Многие "фирмы" навязывают обязательную "геологоразведку" за доп. деньги. Приезжает дядька, опрашивает соседей ,у кого какой глубины колодец/скважина и какая вода. По итогам опроса выдает среднюю информацию, берет 5000 руб и уезжает.
Posted 28 July 2015 - 16:49
тоже в геологоразведчики пойти что-ли )))
за день в 3-4 адреса думаю успею сгонять
Posted 29 July 2015 - 13:04
Всем добра и котяток!
Встала задача: у тёщи на даче ( ) вырыть колодец. Дача находится за Новое Токсово.
Собственно вопрос: в интернетах копателей колодцев - как грязи, поэтому хотелось бы проверённого и не очень дорого
Кто может посоветовать?
По опыту изготовления колодцев. 7 колодев с приятелем сделали. ОБЯЗАТЕЛЬНО между кольцами стяжки! И по 5 штук на стык...
От дел отошёл. Стар я стал. Ленив... У братана, в Ропше, копали таджики. Местные работники. Трое. Очень даже брателло доволен. Ценой и исполнением.
Так что, автор, ищи пожалуй лучше кого там из местных. Если что - завсегда есть кому ноги выдернуть!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 30 July 2015 - 14:28
Короче вот чувак проверенный,лично его знаю. Занимается давно,никто не жаловался,я его предупредил,пиши в контакт http://vk.com/id332569
Reply to this topic
Also tagged with one or more of these keywords: колодец, дача, загородный дом
|
Разное →
Флейм →
Перекрыть крышуStarted by Beowulf, 18 Apr 2016 дача, загородный дом, крыша and 1 more... |
|
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users