В Окее горький сыр. Кому это выгодно?
#1
Posted 08 September 2015 - 21:30
хочется найти вкусный сыр, можете посоветовать?
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
#2
Posted 08 September 2015 - 23:41
я давно уже перешёл на сыр и масло valio . по той причине, что отечественное есть не возможно, пальмовое масло во всём, в сметане, твороге,масле,сыре,мороженном и тд. травят гадостью в погоне за наживой ,зарабатывают лёгкие деньги на нашем здоровье,
#3
Posted 09 September 2015 - 00:49
Валио теперь делают тоже в Питере, так что никуда ты не денешься))))))))
а так вроде ничего Король Артур
А вообще отвратное говно, а не сыр у нас производят, и валио наш отвратный. Я не большой любитель, но реально не вкусно.
#4
Posted 10 September 2015 - 18:50
#5
Posted 11 September 2015 - 03:22
В магазине белорусском на нарвской разговорился как-то с продавцом, и теперь регулярно получаю голову тильзитского сыра за 600 рублей, свежий прямо с завода, отличный сырный вкус, проблема в том что его голова и съесть её не успеваешь потому что лежит он початый не больше 10 дней кажется, что-то около того, но знакомые охотно разбирают. Так что можно там попробовать, ну или взять в магазине какой-то другой сыр в Пружанах сваренный. Бацка не обманет
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
#6
Posted 11 September 2015 - 04:50
Ну-раз пошла такая пьянка - Лигово... Крытый рынок на станции. Во второй зал и налево. Торгует молочкой, фермерша... Хвалебные отзывы о качестве продуктов, не мои. Я ещё не пробывал.
По теме 2. Сыры и другая молочка в О"кее - вполне устраивают!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
#7
Posted 11 September 2015 - 12:46
…Съедая продукты из растительных масел вместо молочных, россияне обеспечивают себе еще один вредный для здоровья эффект. Они недополучают необходимое для организма количество полезных веществ. Настоящий сыр состоит не только из богатого кальцием молока, но и из огромного количества витаминов и аминокислот — триптофана, лизина, метионина, а также из сычужного фермента и кисломолочной закваски, ускоряющих их усвоение человеческим организмом. Это делает сыр абсолютно незаменимым продуктом, особенно в рационе детей, беременных женщин и стариков…
…Вне зависимости от того, что написано на этикете, любой сыр на прилавке супермаркета может оказаться сделанным не из молока, а из растительного масла, причем самого дешевого — пальмового…
…По оценкам Россельхознадзора, доля такого фальсификата на российском рынке может достигать 50%...шансов купить натуральное сливочное масло еще меньше — из пальмового масла производится до 60% этого продукта…
…Эксперт Института конъюнктуры аграрного бизнеса Татьяна Рыбалова оценивает долю на рынке имитационного сыра из растительных масел еще выше — в 70%....
…Некоторые эксперты сравнивают пальмовое масло с целлюлозой или пластилином, который можно съесть без особенных последствий для организма…
…Употребление дешевого [пальмового] технического масла, содержащего тяжелые фракции, крайне отрицательно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы. Из-за высокого содержания в его составе жирных насыщенных кислот, достигающего 50%, оно значительно повышает уровень холестерина в крови, вызывает атеросклероз, тромбоз, холецистит, способствует развитию сахарного диабета и болезни Альцгеймера. А по некоторым данным, может способствовать и росту онкологических заболеваний…
…Пальмовое масло широко используется для производства не только молочных, но и кондитерских изделий. Оно содержится в чипсах, шоколаде, печенье, конфетах, мороженом и даже в детском питании…
…В советское время пальмовое масло использовалось в основном для производства туалетного мыла, делать из него сливочное масло, творог или сыр никому бы и в голову не пришло…
вот ещё статейка .. https://roscontrol.c...ekspertizi/#_=_
короче из пальмы сделан весь наш сырок .. это печально
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
#8
Posted 11 September 2015 - 23:53
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
#9
Posted 16 September 2015 - 19:53
Наконец-то на фасовках стали писать правду " СЫРНЫЙ ПРОДУКТ"
И состав.....
хафно страшное...да....белорусские сыры- только их ещё и можно жрать
Ну- или к чухонцам....за контрабандой
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
#10
Posted 16 September 2015 - 20:08
Люблю горький сыр. Очень выгодно.
#11
Posted 18 September 2015 - 16:16
И ПАХНУЩИЙ НОСКАМИ?
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
#12
Posted 15 December 2015 - 01:01
друзья, 70% рынка сыра - фальсификат, сделанный из растительного жира, тобишь пальмовое, соевое, растительное масло...
#13
Posted 31 January 2016 - 16:06
А я думаю, почему у меня изжога начинается, после того как сыр съем.
#14
Posted 31 January 2016 - 22:21
Да, сыр нынче говно полное...
#15
Posted 01 February 2016 - 12:31
Беру в магазине "Народный фермер". Вонь в магазине - мое почтение, а сыр очень даже ничего себе.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users