Банный Комплекс «Римские Каникулы»
Опубликовано 01 December 2015 - 11:15
девки есть ? =)
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 01 December 2015 - 13:18
девки есть ? =)
Подружек могу позвать, но придется охотится
Опубликовано 01 December 2015 - 19:50
Опубликовано 03 December 2015 - 12:33
А как получить скидку форумчанина? )))
Есть ли скидки на "низкий сезон"? То есть будни день. Будни ночь. Или ограниченное включение отопления. Например бассейн + хамам.
Уже хотим туда сходить вдвоем. Но без компании 10ка как то люто) Вот 5ка - огонь)
Опубликовано 03 December 2015 - 14:25
Есть ли скидки на "низкий сезон"? То есть будни день. Будни ночь. Или ограниченное включение отопления. Например бассейн + хамам.
Уже хотим туда сходить вдвоем. Но без компании 10ка как то люто) Вот 5ка - огонь)
заблудитесь там вдвоем
ща подумаем что можно сделать
отпишусь...
Опубликовано 03 December 2015 - 16:47
В будни в качестве исключения можно разок
пиши в группу, договоритесь по времени с человеком кто будет в сауне
Опубликовано 05 December 2015 - 15:39
Слишком огромный, компанией 4-6 человек там просто потеряемся ) а так по фотам клево, если соберу хотя бы человек 10, то приедем
и да девки тоже актуально ) желательно без 100% накрутки
Опубликовано 06 December 2015 - 21:27
Вай хочу 2 часа бани!) Вступил, репостнул)) Как говориться - "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!")))))
Красивый комплекс) А не выиграю, так может с товарищами и женами придем)) Да, да, именно женами, деффки не нужны))
Опубликовано 06 December 2015 - 21:36
Вай хочу 2 часа бани!) Вступил, репостнул)) Как говориться - "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!")))))
Красивый комплекс) А не выиграю, так может с товарищами и женами придем)) Да, да, именно женами, деффки не нужны))
победитель можен 10 человек привести , есть смысл друзей подкючить, больше шансов выйграть
Опубликовано 07 December 2015 - 00:50
Репостнул, а вдруг прокатит )
правильно, шанс всегда есть )
Опубликовано 09 February 2016 - 14:35
Обновил первый пост, добавил описание, фотки итп
Пишите, звоните
Опубликовано 08 September 2016 - 00:09
Одын - адын -ыдын !
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей