Что-то года три, я моюсь на одной автомойке. Помнится, тут, даже её рекламировал...
Меня, эта мойка устраивала. Минут 10-ть - 15, максимум - машинка чистая!... И я закрывал глаза на незначительную халтуру тамошних мойщиков. На не большие непромывы пятнами, дисков, кузова...150 р. - не деньги! А главное, я там никогда не терял время в очереди. Максимум пол-часа. Машинки 4-ре в очереди. Которые довольно быстро прогонялись через помывку... И вот что-то мне захотелось, моей машинке, сделать на Новый год подарок... Вчера, 31-го поехал я мыться. Днём. В первом часу. Думал быстренько помоюсь - и все удовольствия!... Приезжаю... Машин 7-мь, в очереди... Ладно, ребята работают быстро, - подожду максимум часик! Думаю... Прошёл час - очередь уменьшилась на ДВЕ... машины!... Стал приглядываться. Что там и как моется... Джип мылся минут 40, точно. Заезжают какие-то левые, переодически. Якобы по-записи. И опять джипы. Надолго... Через 2 часа ожидания в очереди, хотел я уже плюнуть и уехать - но ТРИ машинки впереди меня оставалось! Вышел товарищь - и тех у кого "эксперс", отправляет в бокс неподалёку!... Мы, три машинки из очереди, ломанулись. Приезжаем. Картина Репина - в боксе машика моется... И что-то оно как-то не шатко - не валко. Моется... 20 минут - машина ещё там. И у машинки никто не крутится...
Вообщем, моя машинка не получила на Новый год моего подарка. А я потерял 2,5 часа времени! :-(
Что делали мойщики? По моим наблюдениям... Зачем брать 4-6 машин на дешовую мойку - трудиться, пыхтеть, парится!? Когда можно, за это же время, помыть джип по максимуму, за даже большие деньги!... А на клиентов, пофигу!!! Даже, постоянных.
Я не знаю, сколько за этот день, ПОТЕРЯЛА... эта мойка постоянных клиентов, - но одного - это точно... Буду теперь мыться в Карусели!
На эту мойку, в Лигово за тонелем, я больше не поеду!