ходил ли кто на курсы видео монтажа ? может кто посоветовать организацию ?Желательно из своего опыта или близких людей.
Опубликовано 09 March 2016 - 22:08
Иногда мне кажется, что ты тупой. Что конкретно тебя интересует? Курсы видео монтажа основаны на какой-то программе. AVID, After Effect или ещё какие-то.
Опубликовано 10 March 2016 - 14:06
йобнуться можно. глеб, ты сюда еще заходишь?! О_о
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 March 2016 - 14:13
я когда чувствую себя придурком (ну у всех же бывает), захожу сюда роя с блек драгоном почитать. и сразу как-то намного легче.
жаль только они мало пишут.
для меня, в свою очередь, открытием стала активность Дьяконова здесь.
Опубликовано 10 March 2016 - 15:08
у него, видимо, пара вхыодных выдалась внезапных)
Люди должны умереть
Опубликовано 10 March 2016 - 17:18
Опубликовано 10 March 2016 - 17:39
RoY, Тебе не нужны эти курсы по двум причинам.
1. Тебе все ровно не поможет.
2. Курсы делятся на две категории
- разговор не о чем и проще посмотреть видео уроки
- семинар с конкретным направлением. тебе не подойдет по причине не понимания что такое линейный и нелинейный видеомонтаж как жанр и тем более ты не владеешь терминалогией и инструментами.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 11 March 2016 - 18:37
Иногда мне кажется, что ты тупой. Что конкретно тебя интересует? Курсы видео монтажа основаны на какой-то программе. AVID, After Effect или ещё какие-то.
меня интересует обучения с нуля, на какой нибудь популярной и не очень сложной программы для освоения, что тут не понятного ? Если бы у меня были хоть какий нибудь знания в этой области, я бы создавал тему ?
я когда чувствую себя придурком (ну у всех же бывает), захожу сюда роя с блек драгоном почитать. и сразу как-то намного легче.
жаль только они мало пишут.
для меня, в свою очередь, открытием стала активность Дьяконова здесь.
мда... У Блек Драгона своя оригинальная система излагать свои мысли. Спасибо уж что на уровень Девелика меня не спустил )
Опубликовано 15 March 2016 - 23:47
мда... У Блек Драгона своя оригинальная система излагать свои мысли. Спасибо уж что на уровень Девелика меня не спустил )
так Девелик повыше тебя уровнем-то будет
меня интересует обучения с нуля, на какой нибудь популярной и не очень сложной программы для освоения, что тут не понятного ? Если бы у меня были хоть какий нибудь знания в этой области, я бы создавал тему ?
не сложная для освоения программа - это блокнот
Опубликовано 16 March 2016 - 02:37
так Девелик повыше тебя уровнем-то будет
не сложная для освоения программа - это блокнот
мда.... спасибо за помощь.. и ты это давай без оскорблений тут ! Любой из нас может начать друг друга оскорблять, и во что и без того гнилой форум скатится ? И то что ты программист не делает тебя умником. Пальчики отрезать, и какой ты программист после этого
(грубо ответил мне, я тебе.Думаю мы квиты,и надеюсь в преть мы обойдемся без оскорблений )
Опубликовано 16 March 2016 - 14:45
мда.... спасибо за помощь.. и ты это давай без оскорблений тут ! Любой из нас может начать друг друга оскорблять, и во что и без того гнилой форум скатится ? И то что ты программист не делает тебя умником. Пальчики отрезать, и какой ты программист после этого
(грубо ответил мне, я тебе.Думаю мы квиты,и надеюсь в преть мы обойдемся без оскорблений )
Так вали с этого гнилого форума. Что ж ты тут сидишь?
Люди должны умереть
Опубликовано 16 March 2016 - 22:57
Так вали с этого гнилого форума. Что ж ты тут сидишь?
ой, хочешь сказать с форумом все ок ? мне нравится тут, да и редко я появляюсь так что все ок.
Опубликовано 16 March 2016 - 23:19
ты мне не грубо ответил, ты мне угрожаешь
но отвечу - без пальцев тоже можно программировать да и в принципе, программирование - это не самое то, чем бы я хотел заниматься. Просто я это знаю, и моё хобби переросло в работу. Вот и всё
Опубликовано 16 March 2016 - 23:26
ты мне не грубо ответил, ты мне угрожаешь
но отвечу - без пальцев тоже можно программировать да и в принципе, программирование - это не самое то, чем бы я хотел заниматься. Просто я это знаю, и моё хобби переросло в работу. Вот и всё
эх.... счастье-это когда хобби перерастает в доход.
Опубликовано 17 March 2016 - 00:37
эх.... счастье-это когда хобби перерастает в доход.
не в этом случае. Просто это так кажется, что программист сидит и пишет код. Иногда хочется послать всё к хуям и пойти подметать дворы
Опубликовано 17 March 2016 - 09:24
ой, хочешь сказать с форумом все ок ? мне нравится тут, да и редко я появляюсь так что все ок.
Для меня - все ок. Вполне естественные процессы на нем происходят.
Люди должны умереть
Опубликовано 17 March 2016 - 14:32
не в этом случае. Просто это так кажется, что программист сидит и пишет код. Иногда хочется послать всё к хуям и пойти подметать дворы
Нет вот лучше не надо послыать все к хуям нам программистам вообще грех жаловаться! Что нам проблемы этих мелких глупеньких людишек, ха-ха
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей