В связи с тем,что страна "захлопывается" словно супермаркет перед сносом,у меня возникает вопрос. А что вы будете делать,когда останетесь на "улице", в какую страну переезжать планируете ?или останетесь сидеть на руинах "бензозаправки"?
А ты когда покинешь страну ?
Опубликовано 02 March 2016 - 22:31
В связи с тем,что страна "захлопывается" словно супермаркет перед сносом
В чём это выражается?
Опубликовано 02 March 2016 - 23:17
госпади да Роя как бамбануло сегодня! забота-потриотом стал в один вчер =) эдок мутировало человека, с работы чтоль последней уволили? =))
мы и так на улице с 2011, на гречу перейдём и в лапти самокрутки оденемся... ну сократится продолжительность жизни на десяток лет, ну ничего же особо не поменяется как был неофеодализм так и останется а будешь бузеть жаловаться рыпаться против ветра тогда к тебе выедет ФСБ228 и заставит славить стабильность
Опубликовано 03 March 2016 - 00:41
xxx: новые двухэтажные вагоны. две розетки на купе. а что сложного было сразу 4 сделать?
yyy: тогда пассажиры ржд могли бы по ошибке начать думать, что их за людей считают, а это большая опасность
хорошо там где нас нет?
может стоит начать с себя...
Опубликовано 03 March 2016 - 00:52
просто 2 пассажира айфонщики, а вторые два нормальные люди
Опубликовано 04 March 2016 - 11:55
В связи с тем,что страна "захлопывается" словно супермаркет перед сносом,у меня возникает вопрос. А что вы будете делать,когда останетесь на "улице", в какую страну переезжать планируете ?или останетесь сидеть на руинах "бензозаправки"?
Ахахаха.
У меня всё )
Опубликовано 05 March 2016 - 00:44
А ты?
США калифорния. Раньше думал о Флориде,но не потяну и "своих" там практически нету.
В чём это выражается?
эм...не пойму это серьезный вопрос или просто "тролинг" ? приведу один пример : гречка- подорожала больше чем в 2 раза и "похудела". (раньше кг был, теперь в таре 850 грамм)
Одно из видео где тебе есть ответ на твой вопрос :
существовать я не хочу, я хочу ЖИТЬ.
госпади да Роя как бамбануло сегодня! забота-потриотом стал в один вчер =) эдок мутировало человека, с работы чтоль последней уволили? =))
мы и так на улице с 2011, на гречу перейдём и в лапти самокрутки оденемся... ну сократится продолжительность жизни на десяток лет, ну ничего же особо не поменяется как был неофеодализм так и останется а будешь бузеть жаловаться рыпаться против ветра тогда к тебе выедет ФСБ228 и заставит славить стабильность
Патриотизм не причем. Хотя за державу обидно.
xxx: новые двухэтажные вагоны. две розетки на купе. а что сложного было сразу 4 сделать?
yyy: тогда пассажиры ржд могли бы по ошибке начать думать, что их за людей считают, а это большая опасность
хорошо там где нас нет?
может стоит начать с себя...
Все должно исходить с "верху" с менеджера (президента) которого мы наняли на работу."Рыба гниет с головы"
Опубликовано 05 March 2016 - 01:47
США калифорния. Раньше думал о Флориде,но не потяну и "своих" там практически нету.
Что именно ты там собрался делать? Откуда деньги, чтобы ЖИТЬ?
Опубликовано 05 March 2016 - 15:33
Что именно ты там собрался делать? Откуда деньги, чтобы ЖИТЬ?
странный вопрос что я там собираюсь делать ?? Жить, работать, наслаждаться прекрасной страной и общением с прекрасными людьми.
Опубликовано 05 March 2016 - 15:49
...работать, наслаждаться прекрасной страной и общением с прекрасными людьми.
Если ты тут пишешь уже который год,что тебе с работой нормальной не прет,то кем ты собираешься там работать?))
Про прекрасных людей это просто зе бест)))
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 05 March 2016 - 15:57
Если ты тут пишешь уже который год,что тебе с работой нормальной не прет,то кем ты собираешься там работать?))
Про прекрасных людей это просто зе бест)))
да я за этот "который год" уже столько работы сменил по разным причинам. Там с этим проще в разы.
Ну я стараюсь общаться с прекрасными для меня людьми , думаю как и любой человек .
Опубликовано 05 March 2016 - 16:04
да я за этот "который год" уже столько работы сменил по разным причинам. Там с этим проще в разы.
Да что там в разы,в сотни раз.Там прямо в аэропорту встречают наших соотечественников представители крупных компаний,чтоб только он у них работал))
Опубликовано 05 March 2016 - 16:05
наслаждаться общением с прекрасными людьми.
Но я не собираюсь с тобой общаться, дурак.
Опубликовано 05 March 2016 - 19:59
Да что там в разы,в сотни раз.Там прямо в аэропорту встречают наших соотечественников представители крупных компаний,чтоб только он у них работал))
ты не поверишь, но практически так и есть
Опубликовано 05 March 2016 - 20:18
Странно,что ты до сих пор здесь.
Опубликовано 05 March 2016 - 20:26
А никуда (к тому же в стране все нормально, бывало гораздо хуже). Только у себя на Родине ты свой. Как бы плохо не было вокруг родные, друзья просто хорошие люди.
А в любой другой стране, ты приезжий. Тебе будет рады если у тебя есть деньги, лучше, очень большие деньги. Если их нет, то отношение будет как у нас к гастарбайтерам. Или как к беженцам в Европе.
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя".
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 06 March 2016 - 15:45
Так чего ты тут сидишь, на форуме пургу всякую пишешь?
Опубликовано 06 March 2016 - 16:26
Так чего ты тут сидишь, на форуме пургу всякую пишешь?
Просто он еще надеется вытащить Россию-матушку из грязи.
Опубликовано 06 March 2016 - 17:27
Просто он еще надеется вытащить Россию-матушку из грязи.
Не, не надо, нам тут нравится.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей