Я скрип слышу через две двери входные, находясь в гостиной. Первая дверь у меня из железа - настоящая, а не из фольги, толстая, с уплотнителям. Так что на тему "слышно" - верю.
Срезать замок и железную дверь.
Posted 18 March 2016 - 19:11
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 18 March 2016 - 20:18
в Максидоме - уплотнительная резиновая лента на клейкой основе . упаковка на дверь хватит(6 метров кажется) -
но вообще это весенний бред - он что через перекрытие слышит как дверь о косяк бьётся ??????
а если через свою дверь так проще её зашумоизолировать....
я слышу не через свою дверь, а через потолок! На самом чердаке хлопает дверь! если хлопает дверь которая выходит на черную лестницу, я ее не слышу. А то что сверху слышу.
там не обычная дверь,а решеточная.
Попасть туда можно попросив ЖЭК или кто у вас там. Я не говорил что скрипит, я же сказал проложить резинкой или войлоком если красиво делать то доводчик. Ты хоть осознай что именно пишут.
Выхода есть два разумных.
1. то что написал я
2. то же самое но полностью силами компании обеспечивающей дом.
Первое быстрее, второе бесплатно.
Люди в курсе , почему они не чего не хотят предпринимать для меня загадка. Возможно такой вариант рассматривали они там. Я им предложил спилить дверь самим, на что просто повесили трубку!У них есть еще вариант, дать мне копию ключей,что бы я сам ходил и закрывал.Тоже не хотят
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users