Нет аффтарам!
Опубликовано 18 May 2006 - 09:22
Опубликовано 18 May 2006 - 10:07
а +1
разве не от албанского пошло?
Опубликовано 18 May 2006 - 10:42
Вложенные файлы
Опубликовано 18 May 2006 - 10:44
ааа. ДОБРАЛИСЬ УРОДЫ АФФТАРЫ ДО ЛЮБИМЫХ МУЛЬТИКОВ!!!
Перестреляю если до чебурашки дойдут!
Опубликовано 18 May 2006 - 10:45
Опубликовано 18 May 2006 - 11:31
Саву в топку нахА все пошло с мультика "Винни-Пух".
Опубликовано 18 May 2006 - 11:39
Вобще-то в начале была поездатая книга А.Милна, замечательно переведённая Б.Заходером -- "Вини-пух и все, все, все". Там сАва в 10 раз больше аффтарских фишек откалывала, чем в мульте.А все пошло с мультика "Винни-Пух".
Опубликовано 18 May 2006 - 11:55
Опубликовано 18 May 2006 - 17:06
Тиграфка : древнерусская литература.. уржацца!
nepogoda : а что в ней смешного?
Тиграфка : а много чего, с буквами уже смирилась, теперь вот... "князь обезянскый" "рабище божий"
nepogoda : древне русские пАдонки? удафком и рядом не валялся)
Опубликовано 18 May 2006 - 18:04
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Опубликовано 18 May 2006 - 18:13
Никакое это не бедствие. Я соневаюсь, что кто-нибудь из защитников албанского когда- нибудь сможет сказать своему преподу "Превед кросавчег"! Всему своё место!!!
Ярра, не тебе открывать эту тему. Совсем недавно ты писал так, что в аське, что в мирке, что мне просто не под силу было понять смысл твоих слов. Раз тебе надоело, радуйся, изучай великий и могучий, но не надо гнать (скажем так) на тех, кому эта фишка нравится.
P.S. Кто там заботится о своих детях: вперед и с песней!!! Ваш ребенок- результат только ваших трудов в области его воспитания.
Опубликовано 18 May 2006 - 18:15
Адамант прав.
Никакое это не бедствие. Я соневаюсь, что кто-нибудь из защитников албанского когда- нибудь сможет сказать своему преподу "Превед кросавчег"! Всему своё место!!!
Ярра, не тебе открывать эту тему. Совсем недавно ты писал так, что в аське, что в мирке, что мне просто не под силу было понять смысл твоих слов. Раз тебе надоело, радуйся, изучай великий и могучий, но не надо гнать (скажем так) на тех, кому эта фишка нравится.
P.S. Кто там заботится о своих детях: вперед и с песней!!! Ваш ребенок- результат только ваших трудов в области его воспитания.
бес песды, жОш, 5 баллов
после такие речей топеГ закрыть. Обсуждать более нечева. Стап флуднах
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Опубликовано 18 May 2006 - 18:37
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 18 May 2006 - 18:40
Опубликовано 18 May 2006 - 18:40
Нет, он просто выпьет йаду
Опубликовано 18 May 2006 - 18:41
Превед!Самое главное, чтобы этот сленг не переходил в письменный вид в исконном своем образе и чтобы мы не начинали свои диссертации или просто защиты каких- либо проектов словами "Превед учаснеги конференции"!
Опубликовано 18 May 2006 - 18:49
Адамант прав.
Так. Вот только не надо валить с больной головы на здоровую. Я никому ничего не навязываю. что-то не нравится? Проходите топик мимо.
Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.
зы. а то как я пишу - это простые опечатки. Ибо на монитор не смотрю, когда печатаю, а печатаю быстро и вылезает достаточно много багов
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 May 2006 - 18:59
Превед, кросавчег!А вот и Джес кольнул в больное место и он тут прав.
Превед!
Дело в том, что это были не опечатки! Это был галимый сленг!!! Я не пожалею время, пороюсь в логах аськи и выложу тебе!Так. Вот только не надо валить с больной головы на здоровую. Я никому ничего не навязываю. что-то не нравится? Проходите топик мимо.
Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.
зы. а то как я пишу - это простые опечатки. Ибо на монитор не смотрю, когда печатаю, а печатаю быстро и вылезает достаточно много багов
Опубликовано 18 May 2006 - 19:09
Самое главное, чтобы этот сленг не переходил в письменный вид в исконном своем образе и чтобы мы не начинали свои диссертации или просто защиты каких- либо проектов словами "Превед учаснеги конференции"!
Была такая шутка
"Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли" (с) чье-то
А по теме- само себя изживет. Наиграются все, наговорятся...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей