LCD монитор
Опубликовано 07 June 2006 - 17:02
Опубликовано 07 June 2006 - 17:12
Опубликовано 07 June 2006 - 20:13
-цифровой и (или) аналоговый вход
Рекомендую самс 173р+ или 770р
Опубликовано 07 June 2006 - 22:10
а чтобы вообще не парится, зайди в компутерный мир, или кей.... там тебе расскажут всё необходимое, причём доходчиво объяснят достоинства и недостатки каждой модели...народ подскажите хочу себе купить LCD монитор 17 дюймовый но я не врубаюсь в это дело по каким кретериям кроме цены их надо выбирать.
выберешь что понравится, и купишь где захочешь.
Опубликовано 07 June 2006 - 22:32
Хотя заявленным характеристикам доверять не стоит ( особенно быстродействию матриц ) , по результатам замеров в лабораториях - они как правило ниже - поэтому сойдут тока в качестве ориентира и в конечном итоге доверять нужно своим глазам .
Самые лучшие моники - это EIZO - hi-end среди мониторов, удовольствие недешевое
ЗЫ. При выборе монитора ориентируйся еще на гарантию на количество битых пикселов - у самсунгов и LG вроде оно самое большое - до 10 штук!!! ( на моем eizo вроде 5 ), у хьюндаев было тоже немного, спрашивай у продавцов обязательно...
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 07 June 2006 - 23:42
угол обзора реально высокий только у PVA и MVA ( если правильно написал - уже забыл как пишется ,но у них невысокая скорость реакции пиксела )
Еще большие углы обзора на s-ips, но такие матрицы ставят на моники от 19"
Насчет реакции: на некоторые пва/мва ставят overdrive, который существенно уменьшает время отклика
Опубликовано 08 June 2006 - 09:44
Еще большие углы обзора на s-ips, но такие матрицы ставят на моники от 19"
Насчет реакции: на некоторые пва/мва ставят overdrive, который существенно уменьшает время отклика
у меня как раз такой, ViewSonic 191
Опубликовано 10 June 2006 - 20:24
-равномерность подсветки
-цифровой и (или) аналоговый вход
Рекомендую самс 173р+ или 770р
у меня у самого 173p пожалуй единственный недостаток этого монитора довольно большое время отклика целых 25мс (тогда как у самых продвинутых 8 и меньше)
сейчас я уже привык но поначалу сильно раздражала эта тормознутость после ЭЛТ-монитора
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей