Теперь по теме я считаю что любовь есть и у каждого она проявляется индивидуально!!Кто-то кричит о ней!а кто-то показывает одним лишь взглядом!Меня последнии 6 лет "воспитывает" братишка так что для меня любофь ко мне это жизнь!!А что она для вас?????
Что для вас люпофь?и есть ли она вапще?
Posted 24 June 2006 - 13:11
Теперь по теме я считаю что любовь есть и у каждого она проявляется индивидуально!!Кто-то кричит о ней!а кто-то показывает одним лишь взглядом!Меня последнии 6 лет "воспитывает" братишка так что для меня любофь ко мне это жизнь!!А что она для вас?????
ВРЕМЯ )))
Posted 24 June 2006 - 13:19
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 24 June 2006 - 18:59
Posted 24 June 2006 - 20:26
албанский в баню!совсем *цензура*лись...скоро свое имя и фамилию будете с ошибками писать...
Любовь - ейто ЖизНь!! =)) а ваще ейто болезнь, но приятная ))
Хачу встретить любовь ибо если не встретишь её, то вся жизнь коту под хвост =))
Posted 25 June 2006 - 07:39
Сейчас у меня есть такой человек который для меня являеться центром вселенной...и я счастлив...
Спасибо ей что она тратит своё бесценно время на такого оболдуя как я+)...
Posted 25 June 2006 - 07:50
А я вот что хочу сказать... Любовь- это ппц... Трудно ето.
Короче, я не спала ночью, как только голова в порядок придет, отпишусь нормально.
Posted 25 June 2006 - 16:58
Posted 26 June 2006 - 07:21
Простые питерские парни, нам рассказали, что это ,с**а, селяви)) (с)
Posted 26 June 2006 - 09:32
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Posted 26 June 2006 - 12:05
Posted 26 June 2006 - 18:01
ВРЕМЯ )))
Posted 26 June 2006 - 18:03
Posted 26 June 2006 - 18:05
Т.к. по идее каждый человек делает так как нравится ему, а одинаковых людей не бывает, то любви быть просто не может. Бывает что у людей много что совпадает, но в конце концов когда люди друг друга уже хорошо знают, то они начинают замечать что в них есть всё таки кое-что разное и это начинает бесить, так что чем больше совпадает у двух половинок тем лучше, но всё равно когда то придётся встать перед тем фактом, что разница между вами есть, но дай бог что бы эта разница не вызвала больших разногласийю, это только одна сторона любви, есть другие варианты, т.к. взаимоотношения очень сложная вещь. И самое главное во взаимоотношениях не ставить на первое место мнение других, всегда надо самим всё решать.
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 26 June 2006 - 18:12
Не обижайся, и никогда никого не люби, как говорит Рио, а то придётся разочароваться, а если относиться иначе к тому что называешь любовь, то будет прощеНу недавно я тут!Ну ступила ,ну не в том разделе!И чё терь всё обсерать сразу надо?Я вапще ранимый человек плакать буду!Я всех люблю и вообще люблю жизнь!И просто раздражает когда к людям по человечески а они грубят!
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 26 June 2006 - 18:18
если бы никто никого не любил не было бы и нас!а во вторых неужели никогда не хочется тебе почувствовать что ты любим?!не поверю...и люди которые любят дополняют друг друга!а не ищут совпадений в друг друге!Не обижайся, и никогда никого не люби, как говорит Рио, а то придётся разочароваться, а если относиться иначе к тому что называешь любовь, то будет проще
ВРЕМЯ )))
Posted 26 June 2006 - 20:05
да не слушай ты их) они просто боятся ответственности ))если бы никто никого не любил не было бы и нас!а во вторых неужели никогда не хочется тебе почувствовать что ты любим?!не поверю...и люди которые любят дополняют друг друга!а не ищут совпадений в друг друге!
А про подпись Рио я ему говорил ))) Если не любить, то можно сойти с ума.
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Posted 26 June 2006 - 21:00
сколько тебе лет? прости за нескромный вопрос....если чтото не так, то кинь на ПМ (пошли письмо)....я оставлю ейто в секрете.если бы никто никого не любил не было бы и нас!а во вторых неужели никогда не хочется тебе почувствовать что ты любим?!не поверю...и люди которые любят дополняют друг друга!а не ищут совпадений в друг друге!
Posted 26 June 2006 - 21:59
17 а это имеет значение?сколько тебе лет? прости за нескромный вопрос....если чтото не так, то кинь на ПМ (пошли письмо)....я оставлю ейто в секрете.
ВРЕМЯ )))
#20 Гость
Posted 27 June 2006 - 23:07
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users