Ищу друзей
Posted 16 July 2006 - 13:16
-Понимаю, -понимаю... тебе Йожыг действительно ненужен, когда у тебя наждачка есть.
А может, эта, оно сподручнее напильником будет... Есть у столяров напильник... -драчильник называется...
lola.gif 50.5KB 1 downloads
А касаемо Слоника? Дык... эта... я тут толь одного вижу... слоника -педика.
Хотя, где -то тут и розовый пробегал -помнится... А как будет слоник -педик в женском роде? ___.gif 10.5KB 0 downloads ___.gif 10.5KB 0 downloads ___.gif 10.5KB 0 downloads
Ну раз ты не хочешь: ни Слоника, ни Йожика... Купи Заыса -что ли... lola.gif 50.5KB 1 downloads
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 16 July 2006 - 13:30
ГЫ а при чем тут я? я йОжыга не просил-Понимаю, -понимаю... тебе Йожыг действительно ненужен, когда у тебя наждачка есть.
Не знаю, расажешь потом?А может, эта, оно сподручнее напильником будет... Есть у столяров напильник... -драчильник называется...
lola.gif 50.5KB 1 downloads
Ты очень невнимателен, тебе предложили: а) слоника педикаА касаемо Слоника? Дык... эта... я тут толь одного вижу... слоника -педика.
б) голубого слоника
в) розового слоника
Я думаю лизбиянка, но я не представляю что они делать будутА как будет слоник -педик в женском роде? ___.gif 10.5KB 0 downloads ___.gif 10.5KB 0 downloads ___.gif 10.5KB 0 downloads
Пипец, то тебе слоника педика, то йОжыга за место шкурки, а зайца наверное за уши натягивать хочИшь?Ну раз ты не хочешь: ни Слоника, ни Йожика... Купи Заыса -что ли... lola.gif 50.5KB 1 downloads
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший
(''')о___о(''') (''')о____о(''') (''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / -\ '( ▄_▄ )' / -\ '( @_@)' /
--\ \_Ш_/ / ----\ \_Ш_/ / ----\ \_Ш_/ /
---l . . . . l -- ---l . . . . l -----l . . . . l
--/ ./ U \. \ ----/ ./ U \. \ ---/ ./(|)\. \
-(„„„)__(„„„) --(„„„)__(„„„) -(„„„)__(„„„)
Posted 16 July 2006 - 16:09
неа! не узнала!!!! блин изменился ты! вот!!!я не виноватая!!!!Что-то странно ты на меня смотрела, когда проезжала мимо меня на роликах
Наверно не узнала...
Проверь свой почтовый ящик, мое письмо наверное там уже появилось.
ВРЕМЯ )))
Posted 16 July 2006 - 21:55
Ну если ты не хочешь купить: ни Слоника, ни Йожига, ни Заыса -мне с тобой неинтересно стало.
-Пока! -Свидимся ещё -дай бог!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 17 July 2006 - 18:02
*цензура*.....живите.....всё равно мой пост покороеЦЦо ещё 100 другой постов за несколько дней ближаших .....паэтому *цензура*
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Posted 17 July 2006 - 19:04
Я бесконечно злое Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Исключительно порядочное Крисстально честное Беспрецедентно талантливое Экстраординарное Гиперсексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне неинтеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически Скромное "Существо"
Будь круче!
Posted 17 July 2006 - 20:02
ч0 тряпка?Знаешь, Дмитрий, -всякие левые отмазы многие люди придумать горазды... :-)
Ну если ты не хочешь купить: ни Слоника, ни Йожига, ни Заыса -мне с тобой неинтересно стало.
-Пока! -Свидимся ещё -дай бог!
Чо?ахуительный флуд......есть чат....аффтары - стенка там, рдяом с вами......будьте выше флуда......хотя вам всем абсолютно ровным счОтом наебать.....
*цензура*.....живите.....всё равно мой пост покороеЦЦо ещё 100 другой постов за несколько дней ближаших .....паэтому *цензура*
Attached Files
Posted 18 July 2006 - 10:57
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Posted 18 July 2006 - 19:36
Я бесконечно злое Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Исключительно порядочное Крисстально честное Беспрецедентно талантливое Экстраординарное Гиперсексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне неинтеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически Скромное "Существо"
Будь круче!
Posted 19 July 2006 - 09:11
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 19 July 2006 - 12:25
ням ням
Он чётко и умело говорил. В сложных явлениях он выделял простую суть, а несложные вообще делал родными и близкими, заменяя малоизвесные слова на общеупотребительные:
-Какого хренового хрена!, -куда захреновилась эта хреновая хреновинка от этой хреновины, -хреном её по хрени!, -хрень ей в хреновину!... -Ахренеть!..
Хотя и говорил порой ..."ням ням" -это когда особенно лень было... Ну или когда был невсостоянии от выпитого... Ну или прочитанного -как вчастности...
Posted 19 July 2006 - 17:29
Он чётко и умело говорил. В сложных явлениях он выделял простую суть, а несложные вообще делал родными и близкими, заменяя малоизвесные слова на общеупотребительные:
-Какого хренового хрена!, -куда захреновилась эта хреновая хреновинка от этой хреновины, -хреном её по хрени!, -хрень ей в хреновину!... -Ахренеть!..
Хотя и говорил порой ..."ням ням" -это когда особенно лень было... Ну или когда был невсостоянии от выпитого... Ну или прочитанного -как вчастности...
Зачот... ты угадал, я не в состоянии от выпитого, а точней сушняк душит
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 19 July 2006 - 18:10
Да он мне тоже сразу непанравился!!!!Мерзкий ёжик!
Posted 19 July 2006 - 18:12
Posted 19 July 2006 - 19:20
Ниебет, ежик отличный!
Я поддерживаю... _________.gif 9.54KB 1 downloads
Но толь это Йожыг... ________6.gif 279.06KB 1 downloads -Димон!
Posted 19 July 2006 - 19:21
=)Ниебет, ежик отличный!
Posted 20 July 2006 - 07:23
А слоники педики не понравились?Я поддерживаю... _________.gif 9.54KB 1 downloads
Но толь это Йожыг... ________6.gif 279.06KB 1 downloads -Димон!
Posted 20 July 2006 - 10:45
А слоники педики не понравились?
-Неее!... :-)) -педики так в особенности... я гетеро -сексуальной ориентации, понимашь... -Брррр! _______.jpg 2.67KB 1 downloads
Или ты хочешь "купить слоника" всё -таки!?
Posted 20 July 2006 - 10:55
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users