Обидно но факт((
Автор темы: Chaos, Feb 18 2005 14:02
8 ответов в этой теме
Опубликовано 18 February 2005 - 14:02
Вырезка с http://rts.spb.ru/in...t/internet.html
Подключение к сети Интернет по выделенному каналу имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами:
-Выделенный канал для передачи данных рассчитан на круглосуточную бесперебойную работу на высоких скоростях (в настоящее время пропускная способность канала более 10 Мбит/сек); - скорости низкие, работа крайне не постоянная = Враки
-Минимально гарантируемая нами скорость работы равняется 256 кб/с; - бывало и меньше, притом частенько, в особенности внутри сети. =Враки
-Не требуется дозваниваться до провайдера, просто запустите обозреватель, почтовую или любую другую программу и Вы сразу можете приступить к работе в Интернет; -как повезет, можете и на 2е суток без инета остаться = Враки\Правда
-При работе с Интернет Вы не занимаете телефонную линию; -ага, если только инет работает, если нет то вперет ПТН. Враки\Правда
Оперативность получения информации, On-Line 24 часа в сутки; -No comments = Враки\Правда
-Круглосуточный доступ в Интернет без оплаты времени соединения. Вы оплачиваете только тот объем информации, который получили, вне зависимости от времени работы в Интернет. - Чистая правда = Правда
В итоге: 3/5 заявленных приемушеств - враки!
2/5 -правда.
Ноу Комментс
Подключение к сети Интернет по выделенному каналу имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами:
-Выделенный канал для передачи данных рассчитан на круглосуточную бесперебойную работу на высоких скоростях (в настоящее время пропускная способность канала более 10 Мбит/сек); - скорости низкие, работа крайне не постоянная = Враки
-Минимально гарантируемая нами скорость работы равняется 256 кб/с; - бывало и меньше, притом частенько, в особенности внутри сети. =Враки
-Не требуется дозваниваться до провайдера, просто запустите обозреватель, почтовую или любую другую программу и Вы сразу можете приступить к работе в Интернет; -как повезет, можете и на 2е суток без инета остаться = Враки\Правда
-При работе с Интернет Вы не занимаете телефонную линию; -ага, если только инет работает, если нет то вперет ПТН. Враки\Правда
Оперативность получения информации, On-Line 24 часа в сутки; -No comments = Враки\Правда
-Круглосуточный доступ в Интернет без оплаты времени соединения. Вы оплачиваете только тот объем информации, который получили, вне зависимости от времени работы в Интернет. - Чистая правда = Правда
В итоге: 3/5 заявленных приемушеств - враки!
2/5 -правда.
Ноу Комментс
10.6.1.18
My Chemical Romance, NoFX, Distemper, Weezer, Sum41, LostProphets, Наив fan.
userbar hater.
Dont get emo.
userbar hater.
Dont get emo.
Опубликовано 18 February 2005 - 14:48
А почем у вас нет? Все также или снизили ценник?
Электрический пёс!
Опубликовано 18 February 2005 - 19:24
Рупь двадцать за метр.
И ниипёт!
Опубликовано 18 February 2005 - 20:12
Господа, есть грани разумного, и даунлоад с мейл.ру 10кб\сек это не есть гуд.
Можно хотябы объяснить почему так? Или это вообше у одного меня так? Хотелось бы узнать об остальных людях с 10.6.1.*.
Можно хотябы объяснить почему так? Или это вообше у одного меня так? Хотелось бы узнать об остальных людях с 10.6.1.*.
10.6.1.18
userbar hater.
Dont get emo.
userbar hater.
Dont get emo.
Опубликовано 20 February 2005 - 17:07
Присоединяюсь к chaos.
Где-то с февраля в сетке 10.6.1.0 инет начал жутко тормозить.
Иногда напрочь умирает узел 10.0.1.1, а отвечают, что тормоза в другом, гораздо более удалённом и находящемся не в ведении РТС месте.
Pit
10.6.1.19
Где-то с февраля в сетке 10.6.1.0 инет начал жутко тормозить.
Иногда напрочь умирает узел 10.0.1.1, а отвечают, что тормоза в другом, гораздо более удалённом и находящемся не в ведении РТС месте.
Pit
10.6.1.19
Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Парейро - торговец чёрным деревом. Шутка.
Опубликовано 20 February 2005 - 17:10
P.S.
2Chaos: не расстраивайся, у меня тоже лагает
Pit
10.6.1.19
2Chaos: не расстраивайся, у меня тоже лагает
Pit
10.6.1.19
Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Парейро - торговец чёрным деревом. Шутка.
Опубликовано 22 February 2005 - 21:02
Рупь двадцать за метр.
Хе =)
В моей сетке 0.5 рублей за метр. =)
Электрический пёс!
Опубликовано 22 February 2005 - 21:25
Хочу вашу сетку...
И ниипёт!
Опубликовано 25 February 2005 - 08:13
не сравнивай майл.ру по скачки наши каналы часто режут
зайди на довнлоауд.сом или как их там и посмотри
зайди на довнлоауд.сом или как их там и посмотри