Про маршрутки.
Опубликовано 18 July 2006 - 10:37
Немного даже опаздываю.
Но не сильно чтобы очень.
Так,средняя опозданутость.
По случаю - решил проехать в маршрутке.
Сэкономить время,опозданутость сократить.
Влез в маршрутку шестым.
Из стоящих.
Надо признать - стоять шестым в маршрутке - категорически некомфортабельно.
Мало того,что стоишь внаклонку(даже у меня - человека рослости вполне средней,голова упирается в потолок,про то,каково людям с высокой рослостью - даже думать неудобно),что крайне некомфортабельно само по себе,так ещё и наши дорогие сограждане - всё время орут,что я им то на ногу наступил,то башню придавил,то ещё как им комфортность понижаю.
Вёл маршрутку гражданин какой-то среднеазиатской республики,вёл с задором,весело газуя на аждом перекрёстке,вдумчиво отлавливая каждую колдобину на дороге,с интересом наблюдая,как по салону летают пассажиры.
Как вышел из маршрутки - сразу же ощутил повышение качества жизни.
В следующий раз - пешком пойду.
Опубликовано 18 July 2006 - 10:40
Забавно =))) У нас таких аттракционов нет ((Влез в маршрутку шестым.
Из стоящих.
Опубликовано 18 July 2006 - 10:48
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 18 July 2006 - 10:48
"Это просто праздник какой-то!" (с) группа "Тайм Аут"
Опубликовано 18 July 2006 - 12:30
Опубликовано 18 July 2006 - 12:47
Не надо.
Но - локалка вносит свои коррективы.=)
Я вечером всё никак оторваться от компа не могу.
И утром - не могу.
А через это и опаздываю.
Опубликовано 18 July 2006 - 14:17
и опять тот же эффект..заявляюст на рубота минут на 10 позже назначенного времени.
Опубликовано 18 July 2006 - 19:21
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 18 July 2006 - 19:39
Я бесконечно злое Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Исключительно порядочное Крисстально честное Беспрецедентно талантливое Экстраординарное Гиперсексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне неинтеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически Скромное "Существо"
Будь круче!
Опубликовано 18 July 2006 - 20:59
Большие машрутки круче маленьких
Опубликовано 18 July 2006 - 21:00
Я бесконечно злое Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Исключительно порядочное Крисстально честное Беспрецедентно талантливое Экстраординарное Гиперсексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне неинтеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически Скромное "Существо"
Будь круче!
#13 Гость
Опубликовано 19 July 2006 - 01:16
Опубликовано 19 July 2006 - 03:12
Опубликовано 19 July 2006 - 16:51
общ транспорт рулит в час пик...=))А вообще общественный транспорт мне нравиться только ранним утром или поздним вечером , вдругое время суток это извиняюсь полный писец
Опубликовано 19 July 2006 - 17:00
Опубликовано 19 July 2006 - 17:13
Автор! Стачек 84 -угол Зайцева и Стачек. Тебе до Автово 3 минуты ходу.
А с транспортом в городе беда -действительно. Дык... эта... я и работу искал -что бы таких проблемм небыло. Кто тебе здоровье твоё оплатит, что заработаешь -то и отдашь... "на лекарства", -думай...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 19 July 2006 - 22:41
Опубликовано 20 July 2006 - 00:15
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 28 July 2006 - 21:38
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей