Как с вами пытались познакомиться девушки?
Опубликовано 22 July 2006 - 23:58
Способы, уловки, и т.п.
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Опубликовано 23 July 2006 - 00:49
ты бы лучше у девушек спросил жирик
Кто не может поделиться собственным опытом - идет в другой топик.
Опубликовано 23 July 2006 - 03:29
кг/ам
з.ы. жирик ЖЖОТ
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 23 July 2006 - 07:12
Обычно всё наоборот... девушки редко проявляют инициативу...
кг/ам
з.ы. жирик ЖЖОТ
Вот именно эти редкие случаи и хочется обсудить.
Опубликовано 23 July 2006 - 07:22
Хы: мне пох ))
Сообщение изменено: Damon, 23 July 2006 - 13:36.
Опубликовано 23 July 2006 - 10:11
Ндаа... ситуёвина действительно редкая. Когда я "бомбил" -бывало в машине "разговорчивые" попадались, -одна, помню, мимо проезжали, о кинотеатре новом рассказывала -намекала посетить. Восновном тонкие намёки на продолжение разговора. Но я, когда за рулём, к болтовне чрезвычайно несклонен -опасно. :-))
Бывает на улице прикурить просят. Вот недавно, -вы бы видели как она прикуривала... мммм... я досихпор балдею, когда она грудью мне о плечё потёрлась, -какой облом! -я на работу опаздывал сильно. _____.gif 31.73 КБ 2 Скачано
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 July 2006 - 10:14
Никого нехочу обидеть, но Damon (-а) я непонял...
Ндаа... ситуёвина действительно редкая. Когда я "бомбил" -бывало в машине "разговорчивые" попадались, -одна, помню, мимо проезжали, о кинотеатре новом рассказывала -намекала посетить. Восновном тонкие намёки на продолжение разговора. Но я, когда за рулём, к болтовне чрезвычайно несклонен -опасно. :-))
Бывает на улице прикурить просят. Вот недавно, -вы бы видели как она прикуривала... мммм... я досихпор балдею, когда она грудью мне о плечё потёрлась, -какой облом! -я на работу опаздывал сильно. _____.gif 31.73 КБ 2 Скачано
Насчет прикурить - согласен. Одна из основных уловок на улице.
У кого еще опыть есть?
Опубликовано 23 July 2006 - 23:59
1. На даче были у знакомых. Там что то вроде садоводства. В общем в один из вечер куча народу молодого со всего "поселка" собрались потусить в одном месте. Общались, тусили. И в какой то момент ко мне подошла девушка и со словами "ты мне очень нравишся" полезла меня целовать.
Я ее правда остудил Хотя она видимо не ожидала отказа.
2. там же на даче. но в другое время. тусили в доме у знакомого. было уже поздно. начали расходиться. Мой друган договорился с одной девушкой, что б она осталась с ним. Та согласилась. Но она была не одна, а с подругой. Подруга в общем то же осталась. В общем друг и девушка уединились, а подруге стало скучно, ну она начала со мной кадрить. При чем тут же предложила, что б я ей сделал массаж. Я согласился. Так просто мял спинку и плечи, а она повернулась ко мне потом лицом, и сказала продолжай в том же духе, только лифчик с меня сними. Хотя грудь у нее была дай бог каждой девушке, но я опять же и в этот раз отказал. Чем сильно обидел ее...
3. Ну и вспомнил из института историю. Как одна девушка пыталась со мной знакомиться через старосту группы.
Опубликовано 24 July 2006 - 00:20
Опубликовано 24 July 2006 - 00:40
Да *цензура*те вы все))))))))Вы че бабы чтобы с вами знакомились?
Обычно так говорят застенчивые и неуверенные в себе мальчики. А уж если парень на морду не урод и вполне уверен в себе, то думаю с ним не раз знакомились девушки!!!
Опубликовано 24 July 2006 - 03:43
Обычно так говорят застенчивые и неуверенные в себе мальчики. А уж если парень на морду не урод и вполне уверен в себе, то думаю с ним не раз знакомились девушки!!!
Cогласен.
Пять баллов
Опубликовано 24 July 2006 - 03:58
pS: =0)) я прыщавый очкастый дятел.
Опубликовано 24 July 2006 - 04:48
Cогласен.
Пять баллов
Дык... эта... и девушки соответствующие. -Категории сответствующей.
Что, наш НеДоРаЗуМеНиЕ "с жиру", чтоль отказывал? Его подсознание протестовало -он же не скотоложец, признаем... Козу *цензура*ь -тут надо заболеть сильно, -головой... 52000000.jpg 4.62 КБ 2 Скачано
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 24 July 2006 - 08:24
Что, наш НеДоРаЗуМеНиЕ "с жиру", чтоль отказывал? Его подсознание протестовало -он же не скотоложец, признаем... Козу *цензура*ь -тут надо заболеть сильно, -головой... 52000000.jpg 4.62 КБ 2 Скачано
Давайте соблюдать политкорректность.
Тема топика другая.
Опубликовано 24 July 2006 - 09:30
чорт ребята =)) помогите стать таким крутым и модным и сексапильным...ну в общем таким как вы =) я тоже хочу чтобы со мной девушки знакомились.
pS: =0)) я прыщавый очкастый дятел.
чего помогать то, главное - будь уверен в себе и всё
девушки быстро просекают, если ты их боишься
ну конечно, зачатки воспитанности для нормального общения тоже нужны (хотя это зависит от круга общения)
Опубликовано 24 July 2006 - 09:55
чего помогать то, главное - будь уверен в себе и всё
девушки быстро просекают, если ты их боишься
ну конечно, зачатки воспитанности для нормального общения тоже нужны (хотя это зависит от круга общения)
Дело говорит человек.
Опубликовано 24 July 2006 - 10:20
Твой ник оправдывает твои действияДля затравки кину три случая
1. На даче были у знакомых. Там что то вроде садоводства. В общем в один из вечер куча народу молодого со всего "поселка" собрались потусить в одном месте. Общались, тусили. И в какой то момент ко мне подошла девушка и со словами "ты мне очень нравишся" полезла меня целовать.
Я ее правда остудил Хотя она видимо не ожидала отказа.
2. там же на даче. но в другое время. тусили в доме у знакомого. было уже поздно. начали расходиться. Мой друган договорился с одной девушкой, что б она осталась с ним. Та согласилась. Но она была не одна, а с подругой. Подруга в общем то же осталась. В общем друг и девушка уединились, а подруге стало скучно, ну она начала со мной кадрить. При чем тут же предложила, что б я ей сделал массаж. Я согласился. Так просто мял спинку и плечи, а она повернулась ко мне потом лицом, и сказала продолжай в том же духе, только лифчик с меня сними. Хотя грудь у нее была дай бог каждой девушке, но я опять же и в этот раз отказал. Чем сильно обидел ее...
3. Ну и вспомнил из института историю. Как одна девушка пыталась со мной знакомиться через старосту группы.
Опубликовано 24 July 2006 - 11:53
Что, наш НеДоРаЗуМеНиЕ "с жиру", чтоль отказывал?
Т.е. если мужик подошел, то он нормальный, а если девушка, то она легкого поведения?! Это явно глупые стереотипы!
А отказывал я по одной простой причине (некоторые правда считают её глупой, но не я). У меня есть девушка, с которой я уже более 6 лет вместе, и мне другие не нужны.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей