Скучно стало.
Опубликовано 16 March 2005 - 05:10
Опубликовано 16 March 2005 - 12:04
#3 Mr
Опубликовано 16 March 2005 - 13:40
Опубликовано 16 March 2005 - 14:32
- Вы можете мне предсказать что-нибудь, что действительно сбудется?
- Да, могу.
- И что?
- Вы умрете...
Опубликовано 16 March 2005 - 16:21
Я думаю, все размышляют о тепловой смерти Вселенной - о том, что очень скоро наступит полное Ничто - пыль, холод и Тьма. О существовании жизни в такой ситуации и речи, разумеется, идти не может. Всё умрёт чуть раньше.
Придет Властелин Тьмы и сокрушит этот мир своим железным копытом.
Опубликовано 16 March 2005 - 16:47
Опубликовано 17 March 2005 - 01:44
Если бы я тебя не видела....... а я думаю мы все погибнем в глобальном потеплении из-за того, что на планете закончится крем для загара... и мы все обгорим, станем не красивыми и умрем со стыда, вот так все и будет =(
Вообще напоминает речи блондинки...
Опубликовано 17 March 2005 - 08:24
Удар ниже пояса!Вообще напоминает речи блондинки...
Опубликовано 17 March 2005 - 09:28
думаю большая М права, я уже начинаю обгарать и на блонди совсем не похожа =(
#10 Mr
Опубликовано 18 March 2005 - 14:05
По-моему, прогноз совершенно верен. Ошибка вот в чём: 1) умрут не все, мне так вообще крем никакой не нужен 2) умрут гораздо раньше - загорая. А смотреть на то, как медленно под палящим солнцем (очевидно, наш озоновый слой станет тоненький совсем, если не исчезнет как таковой вовсе) умирают и разлагаются бледные, ещё не успевшие загореть индивиды, это ж, блин, как минимум, прикольно! Восхитительно! Как они стонут, но не бессильны пропустить лучи не виданного доселе солнышка (целый смысл бытия получается - побледнеть так, чтобы потом можно было быстро сгореть под Солнцем). Как радостно смотреть на эти совершенно идиотские смерти!... а я думаю мы все погибнем в глобальном потеплении из-за того, что на планете закончится крем для загара... и мы все обгорим, станем не красивыми и умрем со стыда, вот так все и будет =(
Вы, господа и дамы, мысли глубины не видите. А если дальше копнуть, дык это ж ВООБЩЕ.
Это будет весьма позитивный конец. Точнее: до нас снизойдёт Сатана (родится в человечьм обличьи) и устроит Хаос (взорвёт Вселенную).Придет Властелин Тьмы и сокрушит этот мир своим железным копытом.
Другой, менее позитивный конец: спустится чей-нибудь божок педерастического вида и устроит Мировую гей-вечеринку, обеспечив каждого бесконечной длины сигареткой мариуханы. Разумен вопрос: где же у такой сигареты закуривать и как с ней затягиваться. Вот дырочки по бокам для затяжек я придумал сразу. С закуриванием сложнее. Предлагаю следующее - принцип сливного бочка: табак будет "сливаться" (подаваться при выкуривании старого), для чего сигарета должна будет иметь зигзагообразную форму (иначе никакой поршень не выдержит бесконечной массы). Так вот и будете сидеть-пыхтеть волнистыми сигаретыми, уходящими на бесконечность, как световые лучи, до полного самоуничтожения (смерть от интоксикации или какой-другой байды).
PS для продления существования будут подведены инъекции белка.
PPS возможно, придумают чего-нибудь ещё для продления такого существования.
PPPS все умрут.
Опубликовано 21 March 2005 - 12:51
PS для продления существования будут подведены инъекции белка.
PPS возможно, придумают чего-нибудь ещё для продления такого существования.
PPPS все умрут.
Андрюша, ну как всегда фпитерке. Respect, bro! Пеши истчо!
Next playing: Vaya Con Dios - What's a Woman
Random track: Apollo 440 - Don't Fear The Reaper
Born White and Proud Boys live here
F*CK OFF! ...;:'K-lined by [email protected]...
Опубликовано 09 April 2005 - 15:30
А мои речи тоже блондинку напоминают?=))))Если бы я тебя не видела...
Вообще напоминает речи блондинки...
Йа ведь она самая и натуральная*)))))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей