Кто что знает
Posted 04 August 2006 - 23:33
стоит или нет!!употреблять или нет???еслибы знал то лучьше бы...
Posted 04 August 2006 - 23:35
ну в наше время ета проста заменитель радости тоили иное!!
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Posted 04 August 2006 - 23:38
Posted 04 August 2006 - 23:44
Posted 04 August 2006 - 23:50
Не курить, но пить. НО в меру! Наркота жжет. Большое искушение. Я предложил бы поставить барьер. Будет жить интерессней. Всем принимают, а ты нет-ГЕРОЙ!)Ну кто та курит кто та пьет кто та проста так сидит!!
стоит или нет!!употреблять или нет???еслибы знал то лучьше бы...
Posted 05 August 2006 - 00:17
Posted 05 August 2006 - 00:40
Ага, ведь если захотеть,можно в этой жизни найти много способов получить некуйовую долю адреналина...Лучше не пить и не курить и наркатой не баловаться!!!
Купить атом мр.дёрт, найти обрыв 5 метровый и йебошить оттуда дропы =)
Главное, шлем не забыть нах =)
ЗЫ. Если по теме - то я считаю желание понаркоманить желанием выпендриться перед приятелями.
Вот типа, посмотрите на меня, как я ниибаццо крут. Ну а дальше каждый сам для себя решает, что ему важнее - он сам или как он будет выглядеть в глазах приятелей.
Posted 05 August 2006 - 01:30
хм... не согласен. Желание понаркоманить есть желание получить новых ощущений и эмоций. Хотя иногда люди старчиваются после какого-то горя. Думают, от этого станет легче, а ЙУХ ТАМ.Если по теме - то я считаю желание понаркоманить желанием выпендриться перед приятелями.
Вот типа, посмотрите на меня, как я ниибаццо крут. Ну а дальше каждый сам для себя решает, что ему важнее - он сам или как он будет выглядеть в глазах приятелей.
ЗЫ: курю 6 лет, пью((пыво онли ) но знаю меру )), наркота - сакс, ничего,кроме гали и травки не пробывал и не собираюсь. Если дунуть, то раз-два в месяц, не более того.
...не курил (сигареты)еслибы знал то лучьше бы...
Posted 05 August 2006 - 01:32
Лучше не пить и не курить и наркатой не баловаться!!!
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЛУЧШЕ. НАС ВСЕХ ЭТОМУ ЕЩЕ В ШКОЛЕ УЧИЛИ.
Posted 05 August 2006 - 10:31
Вот Вот !!!!Ага, ведь если захотеть,можно в этой жизни найти много способов получить некуйовую долю адреналина...
Купить атом мр.дёрт, найти обрыв 5 метровый и йебошить оттуда дропы =)
Главное, шлем не забыть нах =)
Мр.Дёрт это точ то у меня в подписи !(зелёный)
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Posted 06 August 2006 - 01:03
А вообще всю эту ботву стоит попробовать и решить для себя нужно тебе это или нет.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users