Опубликовано 14 August 2006 - 10:57
-Полный ПЭ! -А судьи кто!?
-Поделили шкуру неубитого медведа.
-Комсомольской партактив: -"Партия -дай порулить!"
-Меня -без меня женили.
-Иван Иваныч Иванов! -не могли бы вы спросить уважаемую "alamaona -у" -где это она модерит? Не на ловере случаем? Есть там такая "Багира" -знатная Женщина, боятся её все. -Или на Вуман -ру изгаляется? Эмигранками за "Великой Американской мечтой" -бабками... -тамошними дурындами руководит?
Впрочем, -досточтимый "совет пионерской дружины" -нет желания поинтересоваться мнением других, не столь активных, -но таких же полноправных участников этого форума? Одни остаться здесь небоитесь?
Замечательно, -будете модерировать друг друга! Потом переругаетесь -кто из вас модерастее из модераторов, кто достойнее достойных... -неужель вся история Человечества ничему неучит вас!?
Короче, "Кто тут временные!? -Кончилось ваше время!" (М. Железняк). Хозяин здесь есть, насколь я понимаю, -решать будет он! Когда он может обратиться к кому либо из участников, с просьбой ему ПОМОЧЬ в столь нелёгком деле... УВЕДОМИВ, приэтом весь форум -естественно. Хотя, лично я против даже этого... -хозяин "в доме" должен быть один.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha