Мат на форуме
Posted 17 August 2006 - 11:35
Posted 17 August 2006 - 11:37
Ну,к тому и идёт...я вот лично в теме "работа сети, ...." иногда без мата не могу объяснить что у меня случилось, так что есть предложение мат не запрещать
Скорее всего - просто его использование сурово ограничат,чтоб не было матерного флуда,Как в Мирке.
Posted 17 August 2006 - 12:15
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Posted 17 August 2006 - 12:19
я могу матюгнуться матом...когда меня выведут из себя.... как сегодня на работе, ещё чуть-чуть и я бы обматерил одного ублюдка-еврея у нас, но при присутствии зама старшего отдела не стал....хотя мне бы за это ничего не было =)
-Илюша, я тя ща буду *цензура*! -прикинь!
-Или ты сам сообразишь... -этот пост свой поправишь..!?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 17 August 2006 - 12:35
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 17 August 2006 - 14:27
It shows your weakness in the face of music
So be aware of Pirate Station
The biggest Drum&Bass festival in the World
Welcome to Russia. Welcome to Hell!
Posted 17 August 2006 - 14:33
А в каких это «некоторых случаях» ?Хотя мат и не делает нас круче, но без него вже никуда!!!но придется его опускать (в некоторых случаях) а то так мы диградируем!!так что разрешение на использ в нек случаях!!!
Все субъективно, для одного может показаться уместным употребление мата в конкретном сообщение, а для другого – нет. Так и получается, что модератор трет сообщение, а пользователь потом удивляеться почему? И начинается спор. Так вот, чтобы таких споров не было проще вообще мат запретить.
Posted 17 August 2006 - 14:38
Споров не будет. И само сообщение тоже тереть не будут.А в каких это «некоторых случаях» ?
Все субъективно, для одного может показаться уместным употребление мата в конкретном сообщение, а для другого – нет. Так и получается, что модератор трет сообщение, а пользователь потом удивляеться почему? И начинается спор. Так вот, чтобы таких споров не было проще вообще мат запретить.
Я же написал в правилах - уместность определяется модератором и не обсуждается.Если модератор счёл мат неуместным - он его (а не весь пост) стирает.Если речь идёт о злоупотреблении матом (через слово,многоэтажные конструкции) - выносит предупреждение.Если польователь перешёл на личности (т.е. это уже по сути не мат вообще,а прямое оскорбление) - бан сразу.
Какие споры? =)
Posted 17 August 2006 - 14:53
Я вообще-то имел ввиду не"трет",а "подтирает" то бишь правитСпоров не будет. И само сообщение тоже тереть не будут.
Я же написал в правилах - уместность определяется модератором и не обсуждается.Если модератор счёл мат неуместным - он его (а не весь пост) стирает.Если речь идёт о злоупотреблении матом (через слово,многоэтажные конструкции) - выносит предупреждение.Если польователь перешёл на личности (т.е. это уже по сути не мат вообще,а прямое оскорбление) - бан сразу.
Какие споры? =)
А про спор... мне просто не хочется, чтобы пользователи искали "неправду" в действиях пользователя... Хотя для этого будет создана отдельная ветка форума...
Posted 17 August 2006 - 15:34
ну,во первых - повозмущаются поначалу,а потом - попривыкнут.Я вообще-то имел ввиду не"трет",а "подтирает" то бишь правит
А про спор... мне просто не хочется, чтобы пользователи искали "неправду" в действиях пользователя... Хотя для этого будет создана отдельная ветка форума...
А во вторых - я же не говорил,что надо тереть всё подряд.Модераторы - тоже люди,а не монстры какие. Именно поэтому автофильтры имхо фигня.
Posted 17 August 2006 - 15:44
А как определить такие посты это уже на совести, точнее на рациональности и объективности модеров.
(к примеру тут кто то выше уже высказывался о том что будет удалять все посты с матом несмотря на голосования и принятые решения (и это поборник справедливости !?=))
При этом споров будет мало если модеры будут следовать предложеным выше условиям удаления постов, тогда даже аппеляции по вопросам мата можно не рассматривать, а при необходимости ставить под вопрос адекватность самого модератора на суд общественности.
Posted 17 August 2006 - 15:58
В том и задумка.Самым рациональным было бы просто удаление сообщений, где используется мат в качестве попытки личносного оскорбления, либо чисто флуд.
А как определить такие посты это уже на совести, точнее на рациональности и объективности модеров.
(к примеру тут кто то выше уже высказывался о том что будет удалять все посты с матом несмотря на голосования и принятые решения (и это поборник справедливости !?=))
При этом споров будет мало если модеры будут следовать предложеным выше условиям удаления постов, тогда даже аппеляции по вопросам мата можно не рассматривать, а при необходимости ставить под вопрос адекватность самого модератора на суд общественности.
Posted 17 August 2006 - 18:05
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Posted 17 August 2006 - 18:16
Posted 17 August 2006 - 18:47
Думай не думай а полномочий пока нет!!можна ругаться скока хошь =) и безукоризнена
Ибо за каждое слово праздное — даже праздное, а не то, что гнилое и скверное, — мы ответим ©
Posted 17 August 2006 - 21:29
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Posted 17 August 2006 - 21:41
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Posted 17 August 2006 - 22:59
to gosha: у нас антисемитизм не запрещён.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 17 August 2006 - 23:02
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users