а вот вопрос что значит решить мирно?
ребятки вот вам мой новый телефончек преерок ключики от квартирки денежки под матрасиком приятного вечера извените за отнятое время...может у вас еще отстрочить на дорожку?
мб просто надо думать головой?
во сколько куда и как ты идешь и как лучше пойти
а если уж все поподалово то ИМХО бей первым всегда ,некуй *цензура*ж разводить на пол часа о погоде а потом получить гадом в затылок (если им захотелось дать пызды и ты попался 99.9(9)% что куй ты просто уйдешь), ну а дальше по ситуации выключай мозг и продолжай бить либо так же с выключенным мозгом бей мировые рекорды по бегу... мне помогало пока живой
зы написано имхо и личное поведение во время встреч с быдлом (оно же гопота) в колличестве 2х человек (больше пока тьфу тьфу не встречалось)
ну и небольшой рассказ работал я месяцназад в магазине 5орочка на Жукова 60/1 (сам живу Жукова 33/1) раб день с 8-23.30 существовало у нас такое понятие как дежурство (нужно было выпускать всех сотрудников из магазина (кроме начальства) а потом с начальством (примерно чер 30 мин или час) закрывать магазин и идти домой) мое дежерство время 23.40 и тут начальство говорит мол щас машина еще приедет надо принять...ну *цензура* делать работа есть работа. Вышел я из мага и потопол домой где то пол первого (ходил вечером по Жукова ибо техи никуя не ходят ) около коробля звоню домой мол мамка готовь еду (наслед день надо было на смену идти) поговорил я и тут подходят ко мне 2 удака с целью стрельнуть сигарету...ну *цензура* жалко что ли сам бывает стреляю берите тут один заевляет слушай телефон у тебя красивый (нокиа 6610 ) может подаришь...говорю мол нет парни не как на что получаю ответ ты чё *цензура* что ли *цензура*ы захотел...первому попал пыздато в носяру (лег сразу и больше не высовывался) со вторым маленько подергались но он тоже решил лечь отдохнуть...хз побил я мировой рекорд по бегу или нет но на утро у меня болела только правая кисть...телефон мой сцука будет меня на пары досих пор так что все чики пуки
От*цензура*л и молодец! Так с ними и надо, чтобы в след раз неповадно было