Засох принтер
Автор темы: noname, Sep 25 2006 11:56
4 ответов в этой теме
Опубликовано 25 September 2006 - 11:56
Проблема эта давно известная, и я тоже больше месяца не печатал и принтер засох. Потом он ещё всё лето простоял под столом... Никто не знает как его вылечить в домашних условиях и возможно ли это?
Опубликовано 25 September 2006 - 15:00
Помню че-то хотел делать, но оставновился на покупке нового катриджа. Не так уж много они стоят...Проблема эта давно известная, и я тоже больше месяца не печатал и принтер засох. Потом он ещё всё лето простоял под столом... Никто не знает как его вылечить в домашних условиях и возможно ли это?
Опубликовано 25 September 2006 - 16:17
У меня после таких засыханий половина сопел стало очень плохо работать. Что уж я не делал - и в воде головку отмачивал (сопла), и промывал/продувал. Один фиг... Забил
Опубликовано 25 September 2006 - 16:26
Не поможет, у Epson'ов сохнут сопла, а они не в картридже.Помню че-то хотел делать, но оставновился на покупке нового катриджа. Не так уж много они стоят...
Опубликовано 25 September 2006 - 17:32
если сопла не в катридже то отмачить можно так:
береш шприц аливаеш его краской (0,2 мл будет достаточьно) и шприцом (с иглой) капаеш на то место через которое в пешатающию головку из катриджа попадает краска. и так с каждым цветом. и ПОмни у нормального катриджа эта каплядолжна впитыватся почьти мгновенно.!
береш шприц аливаеш его краской (0,2 мл будет достаточьно) и шприцом (с иглой) капаеш на то место через которое в пешатающию головку из катриджа попадает краска. и так с каждым цветом. и ПОмни у нормального катриджа эта каплядолжна впитыватся почьти мгновенно.!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей