2 НеДоРаЗуМеНиЕ:
А что значит надпись у тебя на бампере желтым 812 BAR если не ошибаюсь. Видел просто твою машину у второй гимназии сегодня.
Друзья совладельцы этого бара... Мне все равно бампер менять будут, ну вот и подумали с ними, пусть реклама повисит на разбитом бампере
Делать нам было не фиг :р
а я бы задумался . Во всяком случае не создавал бы темы - в какой цвет покрасить (ну вы знаете).
люди у нас сильно завистливы - и передатся может.....
Суеверья в ж*пу
Те кто завидуют идиоты, и от их зависти страдают только они сами... То что непруха у меня с тачками, компенсируется лихвой прухой в других делах :р Да и с увеличением числа купленных тачек в кредит, манера вождения у людей портится (одно дело заплатил миллион за тачку и ее разбитб жалко, другое дело по 10000рублей в месяц, и на такое посрать большинству... ), поэтому спокойнее начинаешь относиться к дтп...
Ну и обычно после дтп я начинаю подумывать о новом авто... а так как новое авто глупо покупать ниже уровнем чем старое, приходиться в*ябывать на работе со страшной силой, чтобы заработать побольше
В общем стараюсь во всем видеть плюсы... Новый авто уже присмотрел :р
P.S. вообще, лучше вместо того чтобы сидеть и завидовать - работать и радоваться! И тогда всё будет
Одной моей хорошей знакомой 19 лет, в 18 она взяла фотоаппарат в руки, сейчас она зарабатывает больше 100к рублей в месяц, и ее зп постоянно растет
Так что всё в ваших руках))
Сори за мессадж не по теме :р