АЗС
Опубликовано 23 November 2006 - 22:08
Кириши (благо живу недалеко от их заправки)
если нет возможности залить кириши, то ищу
Сибнефть, Лукойл
Всё остальное заливал редко, но чувствуется что Г полное.
Опубликовано 23 November 2006 - 22:19
Опубликовано 23 November 2006 - 22:22
Из памятки хирурга: "Вырежь и сохрани".
Опубликовано 23 November 2006 - 22:51
стоупдово!!!!!самые злые заправки это славнефть ....
Опубликовано 23 November 2006 - 23:53
это точносамые злые заправки это славнефть ....
Опубликовано 24 November 2006 - 00:09
ты хоть понимаешь во что выливается эта самая проблема?! то есть в чем суть? если бензин полохой - это не значит что машина твоя не едет =) есть тонкости =) конечно если вместо бензина те зальют смесь саляры и воды ты вряд ли далеко уедешь а если те зальют 76 с кучей присадок для поднимания октанового числа на основе свинца то ты ехать будешь, правда под конец твоим свечам настанет ЙУХдец =))) с убитыми свечками машина едет... беда в том что убиваются они постепенно и ты привыкаешь к тому что машина тупеет, точнее не замечаешь перехода от шустрой работы движка к тупости оного смаого =))) и катаешься так пока машина тебе не показывает комбинацию из трех пальцев прекрасным зимним морозным утром =))))Заливаю 92 на любых запрвках,проблем вроде небыло(Ваз 2110) в Питере.
ну и еще момент...
вот твои свечки стоютЬ дай бог 50 рублей штучка... на мою одна стоит 400рублей(платиновые) - ШТУКА =)) а надо их мне целых ШЕСТЬ =) я надеюсь в школе считать учили ? =) и в купе с тем что бензин убивает свечи как правило в течении 1-2 месяцев... рекомендую роверять их каждые 2 месяца ... --- то есть вынимать смареть наличие нагара (оно не должно быть непонятного цветастого окраса и уж разумеется без сантиметрового слоя копоти и что самое главное чтоб не пробивало изоллятор -- это сразу видно если присмотреться, то на свечке четко заметны места где искра пробивает изоллятор, это выражается в перебоях работы двигателя =))
веь бензин в городе - это бензин киришей (если есть возражения то я готов услышать варианты названий предприятий проийзводящих бензин и везущих его в СПБ)... только разбавляют его каждый по своему , а киришские заправки продают свой бензин и вряд ли разбавляют его =)
Опубликовано 24 November 2006 - 00:22
Опубликовано 24 November 2006 - 00:40
Но в твоём случае если это не 95-й от Шелл, Несте - Лукоил
(что одно и тоже, а Нест. - чистяшие присадки, в Лук. - краситель)
и Аэро, то лучше 92й. Т.к. меньше шансов влететь на мешок с присадками на основе железа
(те самые красные свечи)
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 24 November 2006 - 00:49
ты хоть понимаешь во что выливается эта самая проблема?! то есть в чем суть? если бензин полохой - это не значит что машина твоя не едет =) есть тонкости =) конечно если вместо бензина те зальют смесь саляры и воды ты вряд ли далеко уедешь а если те зальют 76 с кучей присадок для поднимания октанового числа на основе свинца то ты ехать будешь, правда под конец твоим свечам настанет ЙУХдец =))) с убитыми свечками машина едет... беда в том что убиваются они постепенно и ты привыкаешь к тому что машина тупеет, точнее не замечаешь перехода от шустрой работы движка к тупости оного смаого =))) и катаешься так пока машина тебе не показывает комбинацию из трех пальцев прекрасным зимним морозным утром =))))
ну и еще момент...
вот твои свечки стоютЬ дай бог 50 рублей штучка... на мою одна стоит 400рублей(платиновые) - ШТУКА =)) а надо их мне целых ШЕСТЬ =) я надеюсь в школе считать учили ? =) и в купе с тем что бензин убивает свечи как правило в течении 1-2 месяцев... рекомендую роверять их каждые 2 месяца ... --- то есть вынимать смареть наличие нагара (оно не должно быть непонятного цветастого окраса и уж разумеется без сантиметрового слоя копоти и что самое главное чтоб не пробивало изоллятор -- это сразу видно если присмотреться, то на свечке четко заметны места где искра пробивает изоллятор, это выражается в перебоях работы двигателя =))
веь бензин в городе - это бензин киришей (если есть возражения то я готов услышать варианты названий предприятий проийзводящих бензин и везущих его в СПБ)... только разбавляют его каждый по своему , а киришские заправки продают свой бензин и вряд ли разбавляют его =)
Вроде у сибнефти и лукойла свои заводы или они тоже с общей бочки разливают?
Опубликовано 24 November 2006 - 00:53
Хотя тазам пох, все хавают =) Но на ПТК как-то пошустрей бегать начинает.
Shell, Neste тоже круто конечно, но смысла переплаты не вижу.
Опубликовано 24 November 2006 - 00:57
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 24 November 2006 - 00:57
ПТК или Лукоил.
Хотя тазам пох, все хавают =) Но на ПТК как-то пошустрей бегать начинает.
Shell, Neste тоже круто конечно, но смысла переплаты не вижу.
а почему Neste - это круто? Они вроде давно из финки бензин не привозят, продают в лучшем случае кириши, а цены не изменили - за счёт бренда оставили.
Опубликовано 24 November 2006 - 01:01
у платиновых свечей пробег должен бать в р-не 100 тыс км, если это перевести на обычную свечу по 50р (10 тыс), то обычные дороже но и платиновую на хреновом бензине можно укатать за 5-10 тыс.
вывод: все в европу за бензином
Опубликовано 24 November 2006 - 01:03
Хз может быть, я там давно не заливался, помню по старому..а почему Neste - это круто? Они вроде давно из финки бензин не привозят, продают в лучшем случае кириши, а цены не изменили - за счёт бренда оставили.
Но точно знаю, у Neste топлиналивной терминал в Бронке за Ломоносовом (на финском заливе), как-то странно возить туда бензин из Киришей, а уже потом развозить по городу. Хотя все может быть...
Опубликовано 24 November 2006 - 01:52
Опубликовано 24 November 2006 - 11:04
А так я заправляюсь везде кроме откровенного фуфла типа Славнефти и Фаэтона, или вообще Noname заправок
P.S щас пошла жёсткая тема - заправки Аэро, бензин из Германии по 1 евро за литр!!! правда не был там да и нах надо, полный бак 1500 рублей!!!
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 24 November 2006 - 14:20
Ваще жесть Кому оно надо?!P.S щас пошла жёсткая тема - заправки Аэро, бензин из Германии по 1 евро за литр!!! правда не был там да и нах надо, полный бак 1500 рублей!!!
Опубликовано 24 November 2006 - 15:20
Опубликовано 24 November 2006 - 17:57
Лукойл. На мой взгляд самая оптимальная по цена/качество.Заливаю только Shell.
ПТК... заправляюсь рядом с автово (танк где стоит)... раз на раз не приходиться... иногда все нормально а иного двигатель тупеет...
на лукойле такого не встречал.
Славнеть -зло Сибнефть еще большее зло.
Есть еще рядом со станцией электричек на ленинском "Норма" - ничего сказать немогу... дешево... но страшно.... хотя необычного поведения двигателя (1 раз почти обсох, пришлось заправиться, ибо думаю дальше бы проехал метров 300, заправид полный бак) не заметил... но все равно стремно.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 24 November 2006 - 17:59
А еще случай был, ехали как то с друзьями за город на машинках, у одного бензин почти закончился, решил заправиться на Лукойле, так он потом всю дорогу дергался\глох и еле ехал...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей