каждый сходит сума по своему...но придел есть всему... ты наверняка смотрел филь Хулиганы...так вот мне кажется это максимальный придел...в России уже перебор...одни ходят на матч что бы отдахнуть...другие...иногда кажется что им пох на футбол...лишь бы месево...и ЕЩё я знаю что я говорю ...рябят много фанов...они относятся к первому определению.
Полуголливудские xулиганы - не достойный и не показательный пример. И главное, "быдла лишь бы месиво" на футболе и около него НЕТ. Более того, в этой среде всё гораздо благороднее чем в обычной жизни. Есть пьяные отморозни (которых быстро успокоят), есть неадекваты, не относящиеся к футболу совершенно (которых успокоят еще быстрее). Посмотри видео "фанатские драки" где то на серваках, и заметь несколько моментов. 1) "Без гавна" - никогда ни одни дурак не возьмет в руки нож цепь бутылку итд. 2) Никогда не нападают превосходящим количеством. В общем ты не прав - не мещай разные вещи.
Что за ребята фаны такие? Может просто толпа дурачков, ПРИКРЫВАЮЩАЯСЯ футболом? Это не футб. xулиганы