Скины
Posted 17 December 2006 - 02:10
Нет, не слышал. А что они творят?
да не чего плохого...папанька с ними время дружил...они одни из начального состава фронта ща то там более 700человек входят.. или более...посмотри зенит с зади варот огромный флаг волк вроде нарисован, или не помню...вот это фронт и есть. вот так вот блин раскрутили и на отдых.... с ними разговаривал на эту тему...теперь предпринематили.а раньше просто фаны были ,серьезные.блин...
Posted 17 December 2006 - 02:13
вероятность зависит от многих факторов.Гром кстати я те так на будующее скажу)через иголку спидом не заразиться)
Но в целом возможно
одна девочка рассказывала - зашла на кастлденсе в тулет, там сидят три девченки и плачут. На вопрос в чем дело, ответили, что их укололи.Уже от кучи людей такую тему слушаю, но все толком не уверены токо знают по наслышки. Есть версия что это специально придумывают чтобы не ходили на такие рейвы.
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Posted 17 December 2006 - 02:17
вероятность зависит от многих факторов.
Но в целом возможно
одна девочка рассказывала - зашла на кастлденсе в тулет, там сидят три девченки и плачут. На вопрос в чем дело, ответили, что их укололи.
*цензура* напугал ты меня...
Posted 17 December 2006 - 02:23
да не чего плохого...папанька с ними время дружил...они одни из начального состава фронта ща то там более 700человек входят.. или более...посмотри зенит с зади варот огромный флаг волк вроде нарисован, или не помню...вот это фронт и есть. вот так вот блин раскрутили и на отдых.... с ними разговаривал на эту тему...теперь предпринематили.а раньше просто фаны были ,серьезные.блин...
Волки и фронты это разные весчи хотя и одного разлива
Posted 17 December 2006 - 02:48
кидают восновном школьников....кого можно кинуть или облапошить сразу видно это может быть не только школьникда ваще пох на них)))вот кто за последнее время в районе или гденить в метро видел гопников которые кидают на трубки,панков,скинов????их ща единицы,хотя я хз мб их доxуя но на улице они ща не тусуются как раньше
Posted 17 December 2006 - 04:46
мож колют мож не колют хз..но всеравно лучше быть осторожным
а щас всех полно мож и меньше чем раньше но все же....
Posted 17 December 2006 - 07:13
ублюдки были, есть и будут напасть, отнять мобилу может кто угодно и рэйпер и скин и панк и антифа и просто больной человек
настоящие националисты боряться не ботинками)
и вы даже половины не знаете что они для вас сделали или пытаються сделать
в первую очередь настоящий нацианалист думает о своем народе
Posted 17 December 2006 - 07:22
Не слышал именно про этих парней, а не про фротны. Я не понял, что плохого они творят, что заслужили от тебя такого определения.да не чего плохого...папанька с ними время дружил...они одни из начального состава фронта ща то там более 700человек входят.. или более...посмотри зенит с зади варот огромный флаг волк вроде нарисован, или не помню...вот это фронт и есть. вот так вот блин раскрутили и на отдых.... с ними разговаривал на эту тему...теперь предпринематили.а раньше просто фаны были ,серьезные.блин...
Posted 17 December 2006 - 10:41
знаете вот мне кажется-всё это гопье обычные дворовые ребята ,обазленные на жизнь...и не ззнающие как выбраться из того дерьма , в которое закинула их жизнь...вот они и бесяца найдя повод оторваться...
и это круто?
А чо на жизнь злится то?...и чо тут думать как выбраться из дерьма?(и где они его вообще взяли то???+))......руки есть,ноги есть,голова есть,..работай...учись..копи...и сьябывай где тебе лутче будет..кто мешает то?....хотя я знаю кто.....ЛЕНЬ.......+)
Posted 17 December 2006 - 14:08
во именно...они проста сидят и ждут как бы что с неба упало...деньги например)А чо на жизнь злится то?...и чо тут думать как выбраться из дерьма?(и где они его вообще взяли то???+))......руки есть,ноги есть,голова есть,..работай...учись..копи...и сьябывай где тебе лутче будет..кто мешает то?....хотя я знаю кто.....ЛЕНЬ.......+)
честно не знаю тебе видней,,,Волки и фронты это разные весчи хотя и одного разлива
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users