О том, что творится на сходка свнета. Вкратце.
Posted 27 December 2006 - 02:30
Я тоже люблю разговаривать на определенные темы, но только с теми, кому тоже интересно об этом беседовать.
А на сходках всегда найдется тот, кто найдет с тобой общий язык. Нужно, повторюсь, просто быть проще.
Posted 27 December 2006 - 02:38
угу.....есть темы...вов кс ла2...и 2 кружка: один где стоят деды, а второй где идёт полный стеб не в меру трезвых чатлан....причем опьянения разного рода )))))Нужно быть проще и люди к тебе потянутся.
Я тоже люблю разговаривать на определенные темы, но только с теми, кому тоже интересно об этом беседовать.
А на сходках всегда найдется тот, кто найдет с тобой общий язык. Нужно, повторюсь, просто быть проще.
Posted 27 December 2006 - 02:40
Там, где стояла я, разговоры велись о локалке, о том, кто чем занимается и так далее.
Кучки уже не в моде, боян понимаешь ли) Сейчас в моде разговоры на темы, касающиеся бытия)
Posted 27 December 2006 - 03:04
Между прочим на последней сходке, где было более или менее больше 10 калек (осенью) касательно игр была образовано только одна кучка- КС!!! Про вов и ла2 разговоров вообще не было)
Там, где стояла я, разговоры велись о локалке, о том, кто чем занимается и так далее.
Кучки уже не в моде, боян понимаешь ли) Сейчас в моде разговоры на темы, касающиеся бытия)
Угу. на этой сходке будет одна большая кучка и одна мааааааааааааааааленькая: юзвери жаждущие крови и яростно отбивающиеся модераторы.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 27 December 2006 - 12:16
ах ты юный Спиноза!Неее, все страшней
Студентческое самоуправление, бизнес по организации праздников, психология... в повседневном смысле, гражданское общество, научно недоказанные возможности человека...
О_о, давайте поговорим об ЭГО? Пофилосовствуем?Сейчас в моде разговоры на темы, касающиеся бытия)
Posted 27 December 2006 - 12:34
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Posted 27 December 2006 - 12:34
Неее, все страшней
Студентческое самоуправление, бизнес по организации праздников, психология... в повседневном смысле, гражданское общество, научно недоказанные возможности человека...
мдя..хорошо что не пошла...мой IQ до таких сходок не дотянет
или как говорит Яна "курить" энциклопедии...
Posted 27 December 2006 - 14:10
просто вова щас нету и нет кучки, да и наверно не было людей, которые гамали бы в вов =) Ла2 отстойМежду прочим на последней сходке, где было более или менее больше 10 калек (осенью) касательно игр была образовано только одна кучка- КС!!! Про вов и ла2 разговоров вообще не было)
Posted 27 December 2006 - 14:37
Posted 27 December 2006 - 15:29
а как вы себе представляете к примеру 40 слегка на горяче человек в одной кучке пытающихся говорить на одну тему все...? представили? думаю притензий к наличию нескольких кучек больше нету?
Дык.... нужен один оратор на трибуне.., а потом голосование.
не пытайся согнуть весло, это невозможно... греби по реке свободно и не ищи потоки, со временем они сами тебя утянут.
Posted 27 December 2006 - 15:45
Attached Files
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 27 December 2006 - 15:50
О боже, какой мы беспредел оставляли= )Вкратце:
А там не мой ли ягуар?= )
Posted 27 December 2006 - 15:51
Вкратце:
Ну что ж ты так...))
Posted 27 December 2006 - 15:53
Твой,твой,ты тоже там был))О боже, какой мы беспредел оставляли= )
А там не мой ли ягуар?= )
Дык пусть все знаю своих героев в лицо.
Ну что ж ты так...))
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 27 December 2006 - 15:55
Posted 27 December 2006 - 16:02
Вкратце:
Что это?!?!?! ЧТО ЭТО!?!?!? Вааа-ааа!!...
Ну как так можно?! кошмар и тчк
Posted 27 December 2006 - 16:14
Лимонад и чипсы- это закусь Бони...а там еще лиманад на заднем плане, кто пиво не пил???
Posted 10 November 2007 - 11:58
стали пить больше, следов оставлять меньше.....что изменилось за год?
Posted 10 November 2007 - 14:43
правильно, все в себя.... =)))стали пить больше, следов оставлять меньше.....
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users