О том, что творится на сходка свнета. Вкратце.
Posted 14 November 2007 - 11:27
Posted 14 November 2007 - 20:55
чтобы пофлудитьты это к чему
Posted 15 November 2007 - 18:16
Posted 15 November 2007 - 19:01
ээ...Тиерру разбанили? 0_0 или ты нашла другие пути? =)Я все-таки рада, что у меня какое-то время не было доступа к свнету и пропала эта привычка- флудить на нем. РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ!
Posted 15 November 2007 - 23:14
Тиера спиринговалась с РТСом похоже. В общем, я теперь могу выходить на РТС. На данный момент сижу у Саши ( ) и ковыряюсь тутаээ...Тиерру разбанили? 0_0 или ты нашла другие пути? =)
Posted 15 November 2007 - 23:25
аааа!!! ми за тебя рада безумно =) люблю, когда у людей жизнь складывается хорошоТиера спиринговалась с РТСом похоже. В общем, я теперь могу выходить на РТС. На данный момент сижу у Саши ( ) и ковыряюсь тута
Posted 15 November 2007 - 23:27
Спасибо, Маринкааааа!!! ми за тебя рада безумно =) люблю, когда у людей жизнь складывается хорошо
Еще порадуешься на свадьбе
Posted 15 November 2007 - 23:47
к свадьбе наверно, стоит запастись водостойкой тушью, нестирающейся подводкой для глаз...ибо я наверно буду плакать, увидев тебя в платье...мм...это так трогательно...=) до сих пор не веритсяСпасибо, Маринка
Еще порадуешься на свадьбе
Posted 15 November 2007 - 23:52
Я тоже уже думала о водостойкой туши...))к свадьбе наверно, стоит запастись водостойкой тушью, нестирающейся подводкой для глаз...ибо я наверно буду плакать, увидев тебя в платье...мм...это так трогательно...=) до сих пор не верится
"Яна, согласны ли вы взять в мужья...?" Писец.
Posted 15 November 2007 - 23:54
а у меня еще мурашки по коже от вальса Мендельсона или Вагнера (кажется, его второго играют обычно, ну т.е. или тот или этот)))) кароч, у меня будет истерика я заслуженно оправдаю звание эмоЯ тоже уже думала о водостойкой туши...))
"Яна, согласны ли вы взять в мужья...?" Писец.
Posted 15 November 2007 - 23:57
Мири, а что если вдруг повезет и правда будешь свадьбы фоткать?.. И каждый раз при звуках марша Мендельсона - ?...
</сорри за вторжение>
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 15 November 2007 - 23:58
Она и на моей пофоткает, гы)<сорри за вторжение>
Мири, а что если вдруг повезет и правда будешь свадьбы фоткать?.. И каждый раз при звуках марша Мендельсона - ?...
</сорри за вторжение>
Posted 16 November 2007 - 00:02
ми боицо еще)) надо будет до той субботы пересечься еще и людей пофоткать что ли, потренировацо. мм?<сорри за вторжение>
</сорри за вторжение>
нее...черно розовое не хочу. у меня тут уже есть один коварный план...хочу красное платье cплю и вижу себя в нем =)))Хахаха там таких эмо, как ты, будет еще очень много))) Так что если хочешь выглядеть особенно, то одень что-нить черное- розовое ^^
Она и на моей пофоткает, гы)
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users