Магнитола в машину
Опубликовано 19 February 2007 - 23:04
Опубликовано 19 February 2007 - 23:05
Да даже если и отцу,они не играют там вообще,можешь к таким колонкам магнитоллу за 1000 взять и не париться.эт не мне, это отцу в машину) ему нормально будет шансон по дороге на работу слухать.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 20 February 2007 - 19:44
Я же говорю, с гарантии электрику снимут, оно мне нада?А что мешает свои кабелюки накидать?
Делов в принципе на пару часов максимум. За 2 дня на новогодних себе поставил акустику новую + кабеля + магнитолу + крышку для багажника смастерил. При чем полтора дня крышку ковырял зато получилась супер)
ЗЫ на юноне не берите ничего лудше в эльдораду сьездить(хорошая мысля приходит апосля)
Юнона- нах, Эльдорадо - нах, Ultra comp - ! на штуку - полторы дешевле выходит
Опубликовано 20 February 2007 - 21:01
Опубликовано 20 February 2007 - 21:07
в принципе даже за смену тосола вне лицензированого сервиса снимают с гарантии(Не уж то за свои протянутые провода гарантии лешают?) может еще и за смену воды в бачке омывателя?)
пожалуй только воду в бачке менять и можно
Опубликовано 22 February 2007 - 01:41
Опубликовано 26 March 2007 - 19:14
любой хорош, который не меньше 4000, а там уже на твой вкусА из пионеров , что посоветуете?
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Ну коли выпало мне ПИТЕРЦЕМ быть - никогда москва не станет родной!!!
Опубликовано 26 March 2007 - 22:56
А те колонки, что ты мне на масло поменял, как сами по себе? я их так пока и не поставил =)))
Опубликовано 26 March 2007 - 23:37
Нашёл куда написать,для этого есть аська))Ну как тебе сказать,мне в определённый момент стало мало,а вообще нормальные.А те колонки, что ты мне на масло поменял, как сами по себе? я их так пока и не поставил =)))
Опубликовано 26 March 2007 - 23:40
ну нет тебя сейчас в аське, а тут тема такая подходящая =))))Нашёл куда написать,для этого есть аська))Ну как тебе сказать,мне в определённый момент стало мало,а вообще нормальные.
в общем понятно, у меня теперь колонки для ламеров =)))) осталось купить магнитолку для таких-же )) а то моя родная уже 20 лет отпраздновала вместе с колонками =)
Опубликовано 26 March 2007 - 23:57
Опубликовано 27 April 2007 - 00:06
Херня это будет,а не магнитолла.Пусть она будет читать двд,но качество звука будет как от обычной кассеты.Смысл брать такую вещь?Магнитолу надо уже не только с MP3 брать но и что бы DVD читала (в ультре 3000)
Опубликовано 27 April 2007 - 01:28
Блин, мне порой на сидюк-то музыки не собрать, а было б двд - вообще повесился быМагнитолу надо уже не только с MP3 брать но и что бы DVD читала (в ультре 3000)
Опубликовано 27 April 2007 - 03:07
ну это ты сказаааал..... я вот буду брать магнитолку с поддержкой флешек или карточек.... гораздо удобней дисков, касет и прочей херни.. а то на 1 Сиди мало музик помещаетсяБлин, мне порой на сидюк-то музыки не собрать, а было б двд - вообще повесился бы
Опубликовано 27 April 2007 - 15:35
И еще не покупай всякую хрень типо misteri LG Primiera ето полнейший бред!!!!!!!! будут втирать тебе сто% сам точно так же работал!!!!!!!!!
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Белая СиЛа лЫсо ГолОвых
Опубликовано 27 April 2007 - 20:07
Слушай,у меня стоит JVC KD-G827,честно,у меня таких проблем не было.могнитолы JVC хорошие но у них проблема с анти шокам!!!!!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей