Отключение (добровольное) от сеТи плАтНое иЛи неТ?
Как обстоят дела с отключение от сети?
Started by ДИРЕКТОР МММ, Aug 13 2005 19:57
7 replies to this topic
Posted 13 August 2005 - 19:57
Posted 13 August 2005 - 21:17
Даже если и платное, то можно с ними по "хорошему" договорится о расставании без претензий! Потому что лично я считаю этот договор не действительным!
Posted 13 August 2005 - 23:15
Можно уйти красиво - взять кредит на побольше, просрать его и затем с чистой совестью выдернуть шнур из сетевухи)
10.6.1.18
My Chemical Romance, NoFX, Distemper, Weezer, Sum41, LostProphets, Наив fan.
userbar hater.
Dont get emo.
userbar hater.
Dont get emo.
Posted 14 August 2005 - 02:36
Можно уйти красиво - взять кредит на побольше, просрать его и затем с чистой совестью выдернуть шнур из сетевухи)
Posted 14 August 2005 - 11:23
Chaos, так деЛа не деЛаюТся
Posted 14 August 2005 - 11:29
Ты знаешь, нормальные фирмы тоже не делают дела таким образом! Назови хоть одну фирму (кроме нашей "безглючной" сетки конечно), которая заключая договор не выполняет и половины своих обязательств в этом договоре!?!
Posted 14 August 2005 - 11:58
Народные волнения растут))))))
Мне впринципе пофиг, я уходить никуда несобираюсь, у меня только мопед альтернатива)))
И еще помниться когда я подключался, то цена на трафик у меня была самя низкая среди всех моих знакомых... Сейчас она самая высокая.... АбЫдно-да!
Но сильнее всего напрягают проблемы с пополнением счета, деньги идут по 1.5 -2 недели... Спермбанк зло!!!!
Мне впринципе пофиг, я уходить никуда несобираюсь, у меня только мопед альтернатива)))
И еще помниться когда я подключался, то цена на трафик у меня была самя низкая среди всех моих знакомых... Сейчас она самая высокая.... АбЫдно-да!
Но сильнее всего напрягают проблемы с пополнением счета, деньги идут по 1.5 -2 недели... Спермбанк зло!!!!
10.6.1.18
userbar hater.
Dont get emo.
userbar hater.
Dont get emo.
Posted 14 August 2005 - 14:58
По-моему в отношении к компании РТС можно делать что угодно, даже отключаться выдергиванием провода из сетевухи при огромном минусовом балансе. Ибо РТС куда больше нарушило обязательств.
А так можешь просто в техсапорт позвонить и попросить отключиться.
А так можешь просто в техсапорт позвонить и попросить отключиться.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users