Нужна помощь
Posted 26 February 2007 - 19:17
Передний номер.. не знаю, где-то отковырялся, или загородом в снегу.. или сняли, но вряд ли, я думаю....
НИД ХЕЛП
Posted 26 February 2007 - 19:21
Чем скорее, тем лучше....
http://www.gibddspb.ru/ здесь есть некоторая справочная инфа...
P.S.: удачи
Posted 26 February 2007 - 19:50
Posted 26 February 2007 - 19:58
Posted 26 February 2007 - 20:00
1) не ездить по лесу)
2) надо их чистить хоть раз в неделю сразу будет видно отваливаються они или нет)
Posted 26 February 2007 - 20:04
А по заднему не дадут второй просто? обязтельно оба менять?(
Posted 26 February 2007 - 20:26
Нужна помощь и совет. Потеряла номер. что делать, куда обращаться? писАть заявление в ГАи или что и как? товарищи автомобилисты, помогите новичку! =(
Передний номер.. не знаю, где-то отковырялся, или загородом в снегу.. или сняли, но вряд ли, я думаю....
НИД ХЕЛП
Без справки из ГИБДД ездить нельзя даже с одним номером, так как это попадает под статью 12.2 часть 3, раньше просто штрафовали, а с недавнего времени могут изъять ВУ. Иди в ГИБДД и пиши заяву. А вообще номера прикручивать надо, а не в красивую пластмаску вставлять.
Спасибо за ответ, буду пытаться, елси есть какие-то подробности типа цены за смену номера и т.п., пишите....
А по заднему не дадут второй просто? обязтельно оба менять?(
Дадут дубликат. Номера меняться не будут.
Posted 26 February 2007 - 23:39
Да...не будут же они его изготавливать...
вот ты енто зря! как раз и могу зделать номер!! тока не знаю что для этого надо! пару хороших знакомых!
Posted 28 February 2007 - 14:07
+1, такаяже ситуация была у сестрыУ знакомого свинтили номер -0 он писал заявление в милицию (по месту) и на основании уже нес справку в ГАИ. А там заного осмотр и получение нового ПТС.
только не ПТС, а свидетельства
и бабосов побольшевот ты енто зря! как раз и могу зделать номер!! тока не знаю что для этого надо! пару хороших знакомых!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users