Дави на газ?
Опубликовано 14 March 2007 - 03:33
Такое ощущение, что народ обезумел, - что водители, что пешеходы, первые будто спешат за весомым призом, вторые для меня в ауре загадочности, но скорее всего просто проявляют недовольство, не понятными для водителей способами, на возросшие скорости.
В понедельник, не так как во вторник, но все же удивился стремительности потока. Вчера же несколько раз был даже озадачен, что ли, гонщиками всех мастей: на шестерках - способных быстро передвигаться , девятках - вылезающих перед тобой хз откуда, и потом тормозящих поток, камазов - идущих накатом в 60 км/ч к красному, вроде не спеша едущих всяких разных, потом вдруг борющихся за поул-позишн...
Опубликовано 14 March 2007 - 10:13
Опубликовано 14 March 2007 - 10:27
Не расчитана резино техниеская смесь летних колесисков на середнюю суточную температуру ниже +7с.
Опубликовано 14 March 2007 - 12:36
Да...я ещё на шипах гоняю...Ну многие уже ломяться переобувать резину, хотя все продвинутые шинники советуют погодить пару недель. Хотя им бы выгоднее продажи то поднять.
Не расчитана резино техниеская смесь летних колесисков на середнюю суточную температуру ниже +7с.
Люблю занимать первые места...
Опубликовано 14 March 2007 - 14:07
Опубликовано 14 March 2007 - 17:03
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Ну коли выпало мне ПИТЕРЦЕМ быть - никогда москва не станет родной!!!
Опубликовано 14 March 2007 - 23:12
Опубликовано 15 March 2007 - 00:35
Опубликовано 15 March 2007 - 06:20
Помнится когда-то давно тоже на такого водилу попал. Но потом кондуктор всем объясняла, что, мол, извените - водила первый день за этот новый троллейбус сел...ехал на троллейбусе сегодня.....водитель явно раньше дрова в деревне возил.... газ, быстрый разгон (все пассажиры в одну сторону).... тут-же резкий тормоз (пассажиры - в обратную..) и так 20 минут туда-сюда....под конец я уже мысленно просто вскипел...особенно уже стоя в пробке перед метро водила трогался и тут-же раза 4 на тормоз резко.... представляете каково это рано утром??? здец!!! надо было ехать на машине
Опубликовано 16 March 2007 - 05:52
Может от машины зависит?
Я позавчера весь день ездил не более 70 (обычная max скорость 140, стараюсь до 120, не всегда получается), так неудобняк был лишь от нашемарок ..., ночью попался один гонщик на гольфе, причем втором, и один на хэ5. Гольф метался, х5 пер слева, его все боялись), я ехал тупо в крайнем левом ряду (если кому интересно х5 объехал меня на круглой площади встав в другой ряд), мин скорость 40, ну хсним 20, но ни когда не стоял), как водитель автобуса ...
Опубликовано 16 March 2007 - 11:53
Опубликовано 16 March 2007 - 21:41
Опубликовано 18 March 2007 - 03:42
Рано.Дык ) Асфальт появился зацепиться есть за что, вот и приятно после тормозной езды надавить посильнее ) Один трабл зимняя резина мягкая зараза, на выходных колесья надо поменять, думаю уже нормально будет !
Еще может вдарить. Нашим *цензура*ам-синоптикам верить нельзя. Да и летняя шинка нормально себя ведет при температуре больше 10
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 18 March 2007 - 21:35
Опубликовано 18 March 2007 - 22:13
Поставил летние колеса, шинка ведет себя ОТЛИЧНО цепляется за дорогу как гусеницы
Ночью в пятницу в Купчино местами был просто лед, так что рановасто имхо.
Опубликовано 18 March 2007 - 22:49
Опубликовано 18 March 2007 - 22:59
Ночью в пятницу в Купчино местами был просто лед, так что рановасто имхо.
Буду осторожней.
Хотя страно блин, +3-+7, солнце....эххх...веснаа.
Опубликовано 18 March 2007 - 23:20
наблюдал как в пятницу утром люди на поворотах долбились о поребрик,хотя днем уже можно было вписываться на скоростях.Поставил летние колеса, шинка ведет себя ОТЛИЧНО цепляется за дорогу как гусеницы
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей