+1Ты плохо знаешь эмо
Как скинуть видео?
Posted 18 March 2007 - 15:41
Posted 18 March 2007 - 22:18
Posted 18 March 2007 - 22:52
но читать мануалы все равно надо
Posted 18 March 2007 - 23:05
нужен драйвер
READ_THIS_FUCКIN_MANUAL.dll
надеюсь смысл понятен?
поумничал
по-моему ступил
дрова нужны под видео захват и прога пинекл или улетмедиа
Posted 18 March 2007 - 23:07
Хм... а если человек купил какую- либо технику без мануала, а в силу отсутствия инета или прочих причин не может обратиться к оному?! М?а зачем их тогда придумали? попу в туалете подтирать? я со своей камерой тоже долго возился, потом открыл мануал.. прочитал.. проблем больше нет.
теперь я всегда читаю мануалы, и лишних, глупых вопросов у меня никогда не появляется.
Не надо умничать... нужно помогать людям. Смотри как бы тебе на твою просьбу когда- то не ответили "Кури мануал".
Posted 18 March 2007 - 23:21
Если нет мануала, пусть попросит.Хм... а если человек купил какую- либо технику без мануала, а в силу отсутствия инета или прочих причин не может обратиться к оному?! М?
Не надо умничать... нужно помогать людям. Смотри как бы тебе на твою просьбу когда- то не ответили "Кури мануал".
А что такого страшного в ответе «Кури мануал»? Вполне нормальный ответ, особенно на дурацкий вопрос.
Posted 18 March 2007 - 23:30
блин не нашел я этого драйвера=(
кинь в сетку плиз!
=))
Поиск юзайте!
ftp://10.4.20.46/data1/Upload/read_this_fucкin_manual.dll
Posted 18 March 2007 - 23:30
Так он и попросил... помощи.Если нет мануала, пусть попросит.
Posted 18 March 2007 - 23:37
Помощи. Не мануал. Если этого самогу мануала у него нет и скачать нет возможности, то, уверен, найдутся те кто скачает его. Но если он ленится просто прочесть его, то это только его проблемы.Так он и попросил... помощи.
Posted 18 March 2007 - 23:39
Posted 18 March 2007 - 23:41
<- 550 /data1/Upload/read_this_fucъin_manual.dll: Permission deniedПоиск юзайте!
ftp://10.4.20.46/data1/Upload/read_this_fucкin_manual.dll
А можно конкретнее? Кто и где? В данном конкретном случае чтение документации поможет, нет никакого смысла в переписывании её на форум, более того, из-за того что неизвестна модель камеры и программное обеспечение, ответв там будет гораздо проще и понятнее.Почему некоторые люди сразу пишут совет, пишут, что и как сделать, а некоторые усиленно сопротивляются и отправляют к мануалу?
Posted 18 March 2007 - 23:43
потому что не фига не знают, и хотят доказать обратное. )Почему некоторые люди сразу пишут совет, пишут, что и как сделать, а некоторые усиленно сопротивляются и отправляют к мануалу?
Posted 18 March 2007 - 23:45
Есть какие либо основания это утверждать или по себе судим?потому что не фига не знают, и хотят доказать обратное. )
Posted 18 March 2007 - 23:45
Исчерпывающе и вернопотому что не фига не знают, и хотят доказать обратное. )
Posted 18 March 2007 - 23:47
читай тему внимательно. доказательств слишком много. не заметит только слепой. очки подарить? )Есть какие либо основания это утверждать или по себе судим?
Posted 18 March 2007 - 23:48
Можно 1? Ну пожалуйста!!!читай тему внимательно. доказательств слишком много. не заметит только слепой. очки подарить? )
Posted 18 March 2007 - 23:52
Posted 18 March 2007 - 23:57
Человек задал совершенно не конкрентый вопрос - как с хз. чего с minDV переписать видео на хз. что, сам не знаю на зачем мне это нужно. При этом ему всё же ответили:млин. человек задал конкретный вопрос. если уж посылать к мануалу, то посылайте по точной ссылке. наверно, если бы он хотел или мог его прочитать, то этой темы бы тут и не было. ой..бред...
Windows Movie Maker
видимо он всё понял, раз уточняюших вопросов не задал (тита там - где скачать, что именно в этих программах делать) и благодарность его не знала границ:Виртуал Дубом шлепни или ВинДВД Креатор 3.
Я смотрю,здесь такие приколисты не в рот ебаться,вам пора в Comedy Club
P.S.
Так где досказтельство то?
К сожалению телепаты в отпуске и что конкретно хочет данный товарищь совершенно неизвестно, так что посылать конкретно крайне затруднительно.если уж посылать к мануалу, то посылайте по точной ссылке.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users