ну а доверку от деда от руки написать и с ней в ментовку не догадался?1 или 2 января - у деда моего скрутили Номера ... Жукова 30 кор 2 =) - он щас за границей - я ходил в ментовку - Даже Заяву не подать(мол не влоделец ты ) - Только обьяснительную приняли - что мол просто увидел-бдительный ....вот такие дела !
Воруют номера: кто и зачем?
Posted 04 January 2008 - 20:14
Posted 04 January 2008 - 21:46
ну а доверку от деда от руки написать и с ней в ментовку не догадался?
=) а подпись и все дела ...? (или ты не прочитал , что он за границей щас )
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Posted 04 January 2008 - 22:08
а дед потом отрицать что это его подпись будет?????(ну если дед вменяемый и разумный)=) а подпись и все дела ...? (или ты не прочитал , что он за границей щас )
Posted 04 January 2008 - 22:44
а дед потом отрицать что это его подпись будет?????(ну если дед вменяемый и разумный)
хм ... понял что имеешь в виду !!! да ладно - обьяснительную они приняли - а дед 5 пусть Идет сам !!! вопроса я не ставил -просто помню тема была - поделился!)
Posted 04 January 2008 - 23:02
ахаххаКстати, первым делом, после того, как я поставил номера на тачку - замазал шлицы саморезов поксиполом чего и вам советую
точно так же поступил, на меня сестра как на больного сначала смотрела, когда я это делал... когда объяснил зачем, сказала... молодец))))
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 05 January 2008 - 13:46
ахахха
точно так же поступил, на меня сестра как на больного сначала смотрела, когда я это делал... когда объяснил зачем, сказала... молодец))))
На самом-то деле ничего замазывать и не нужно...если номера привинчены, их брать никто не будет...у меня у всех знакомых только из обычных рамок пёрли
Posted 11 January 2008 - 18:24
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users