Карточные фокусы
Опубликовано 20 March 2007 - 01:40
http://youtube.com/w...p...ted&search=
У меня есть конечно предположение, как он это сделал, но сомневаюсь =)
Или вот еще некоторые трюки меня в глубокий тупняк завели.. =)
Опубликовано 20 March 2007 - 02:04
первый - стопудофф леска, там даже видно движение, которым он обматывает карту, когда он в колоду ее запихивает.вот набрел на такую тему
У меня есть конечно предположение, как он это сделал, но сомневаюсь =)
Или вот еще некоторые трюки меня в глубокий тупняк завели.. =)
на второй подборке не понял только с дамой фокус и четырьмя тузами, да и то, посмотреть второй раз влом просто.
остальное - просто как чай с мятой ©
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Опубликовано 20 March 2007 - 08:50
По-моему тоже элементарно...Видно, как он первый туз сует под даму, а второй на даму...Все остальные тузы-поверх второго туза - Вот дама и "прапала" из рук. А в калоде дама из другой калоды... (я так думаю)первый - стопудофф леска, там даже видно движение, которым он обматывает карту, когда он в колоду ее запихивает.
на второй подборке не понял только с дамой фокус и четырьмя тузами, да и то, посмотреть второй раз влом просто.
остальное - просто как чай с мятой ©
Опубликовано 02 June 2007 - 17:36
Опубликовано 03 June 2007 - 01:14
Опубликовано 03 June 2007 - 03:34
Те, трюки что в конце - вообще норм. А первое - да, бред. Половина не в кадреахахах на видео такие трюки это просто смешно, вот пусть мне их на реальном столе с реальными картами покажут, чтобы я сидел так же близко, как камера, снимавшая эти "фокусы". Он пока их показывает, объекты фокуса несколько раз исчезают из поля зрения камеры, давая несколько секунд ассистентам "фокусника" на все подтасовки...
=================================================================
Во. Решил и вам свой фокус показать.
Люди, даже если близко смотрять - хренеют
ftp://10.128.1.4/upload/video/fokus_by_soulburner2.avi
Опубликовано 03 June 2007 - 11:45
Присоединяюсь к этим людямВо. Решил и вам свой фокус показать.
Люди, даже если близко смотрять - хренеют
подскажи плиз, как?
Опубликовано 03 June 2007 - 13:31
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 03 June 2007 - 13:41
ловкость рук и никакого мошенничества
я прав?
Опубликовано 03 June 2007 - 14:09
Ты видишь, чобы я что-то там менял? все же на глазах. Или еще медленнее сделать?за время переворота карту меняют, 10 все это дело прикрывает.
ловкость рук и никакого мошенничества
я прав?
Опубликовано 03 June 2007 - 14:12
Как? Если смотреть покадрово, то ничего такого не заметно…за время переворота карту меняют, 10 все это дело прикрывает.
Опубликовано 03 June 2007 - 14:14
+1Как? Если смотреть покадрово, то ничего такого не заметно…
Опубликовано 03 June 2007 - 14:16
Опубликовано 03 June 2007 - 14:18
Ты видишь, чобы я что-то там менял? все же на глазах. Или еще медленнее сделать?
жжош ...колись как ты это сделал?)))
Опубликовано 03 June 2007 - 14:22
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 03 June 2007 - 14:58
Ты кстати зря смеешься... Я подобные трюки в жизни видел... Причем много раз... и всеравно не понятно как они это делают... =)ахахах на видео такие трюки это просто смешно, вот пусть мне их на реальном столе с реальными картами покажут, чтобы я сидел так же близко, как камера, снимавшая эти "фокусы". Он пока их показывает, объекты фокуса несколько раз исчезают из поля зрения камеры, давая несколько секунд ассистентам "фокусника" на все подтасовки...
Опубликовано 03 June 2007 - 15:16
Не, все в живую точно так же выглядитОн осилил видео-редактор?
PS: попарьтесь еще немного. потом выложу секрет. будете очень долго смеяться и бить себя по голове. все мега-просто!
Опубликовано 03 June 2007 - 21:40
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей